Datenschutzerklärung

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten zu schützen.

Willkommen auf der Datenschutzbestimmungen der European School of English
Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten beim Besuch unserer Website pflegen (unabhängig davon, von wo aus Sie sie besuchen) und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und darüber, wie das Gesetz Sie schützt.

Zweck dieser Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzerklärung soll Ihnen Informationen darüber geben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten durch Ihre Nutzung dieser Website erheben und verarbeiten, einschließlich aller Daten, die Sie möglicherweise über diese Website angeben, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden oder ein Produkt oder eine Dienstleistung kaufen. Diese Website ist nicht für Kinder bestimmt und wir erheben wissentlich keine Daten über Kinder. Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzerklärung zusammen mit allen anderen Datenschutzerklärungen oder Hinweisen zur fairen Verarbeitung lesen, die wir bei bestimmten Gelegenheiten bereitstellen, wenn wir personenbezogene Daten über Sie erheben oder verarbeiten, damit Sie genau wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden . Diese Datenschutzerklärung ergänzt die anderen Hinweise und soll diese nicht außer Kraft setzen.

Controller
Europäische Schule für Englisch ist der Verantwortliche und verantwortlich für Ihre personenbezogenen Daten. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, einschließlich Anfragen zur Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte, wenden Sie sich bitte an KONTAKTIEREN SIE UNS unter Verwendung der unten aufgeführten Details.

Kontakt
Wir meinen Europäische Schule für Englisch Limited, ein in Malta registriertes Unternehmen mit der Firmennummer C19714. Sie können uns an der European School of English, ESE Building, Paceville Avenue, St Julians, STJ 3103, Malta, schreiben. Unsere registrierte Umsatzsteuer-Identifikationsnummer lautet MT 1447 6227. Sie können uns auch per E-Mail kontaktieren unter [E-Mail geschützt]. Sie haben jederzeit das Recht, eine Beschwerde beim Information and Data Protection Commissioner's Office (IDPC), der maltesischen Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen (https://idpc.org.mt/). Wir würden uns jedoch über die Möglichkeit freuen, Ihre Bedenken zu klären, bevor Sie sich an den IDPC wenden. Bitte kontaktieren Sie uns zunächst.
Änderungen der Datenschutzerklärung und Ihre Pflicht, uns über Änderungen zu informieren
Diese Datenschutzerklärung legt die meisten Ihrer Rechte dar, die in den ab dem 25. Mai 2018 geltenden EU-Datenschutzgrundverordnungen (DSGVO) enthalten sind. Es ist wichtig, dass die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten richtig und aktuell sind. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich Ihre personenbezogenen Daten während Ihrer Beziehung zu uns ändern.

Drittanbieter-Links
Diese Website kann Links zu Websites von Drittanbietern, Plug-Ins und Anwendungen enthalten. Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Verbindungen aktivieren, können Dritte möglicherweise Daten über Sie sammeln oder weitergeben. Wir kontrollieren diese Websites Dritter nicht und sind nicht für deren Datenschutzerklärungen verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, den Datenschutzhinweis jeder besuchten Website zu lesen.

Die Daten, die wir über Sie sammeln
Personenbezogene Daten oder personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Nicht enthalten sind Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten). Wir können verschiedene Arten von personenbezogenen Daten über Sie erheben, verwenden, speichern und übertragen, die wir wie folgt zusammengefasst haben:
  • Zu den Identitätsdaten gehören Vorname, Nachname, Benutzername oder eine ähnliche Kennung, Familienstand, Titel, Geburtsdatum und Geschlecht.
  • Zu den Kontaktdaten gehören Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummern.
  • Zu den Finanzdaten gehören Angaben zum Bankkonto und zur Zahlungskarte.
  • Zu den Transaktionsdaten gehören Angaben zu Zahlungen an und von Ihnen sowie weitere Angaben zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns gekauft haben.
  • Zu den technischen Daten gehören die IP-Adresse (Internet Protocol), Ihre Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -ort, Browser-Plug-In-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten, mit denen Sie auf diese Website zugreifen.
  • Zu den Profildaten gehören Benutzername und Passwort, von Ihnen getätigte Käufe oder Bestellungen, Ihre Interessen, Vorlieben, Rückmeldungen und Umfrageantworten.
  • Nutzungsdaten enthalten Informationen darüber, wie Sie unsere Website, Produkte und Dienstleistungen nutzen.
  • Marketing- und Kommunikationsdaten umfassen Ihre Präferenzen beim Empfang von Marketing von uns und unseren Dritten sowie Ihre Kommunikationspräferenzen.
Wir erheben, verwenden und teilen auch aggregierte Daten wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck. Aggregierte Daten können aus Ihren personenbezogenen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch im Gesetz nicht als personenbezogene Daten, da diese Daten Ihre Identität weder direkt noch indirekt preisgeben. Beispielsweise können wir Ihre Nutzungsdaten aggregieren, um den Prozentsatz der Benutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Website-Funktion zugreifen. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren personenbezogenen Daten kombinieren oder verbinden, damit diese Sie direkt oder indirekt identifizieren können, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten, die in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verwendet werden. Wir erheben keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten über Sie (dazu gehören Angaben zu Ihrer Rasse oder ethnischen Zugehörigkeit, religiösen oder philosophischen Überzeugungen, Sexualleben, sexuelle Orientierung, politische Meinungen, Gewerkschaftszugehörigkeit, Informationen über Ihre Gesundheit sowie genetische und biometrische Daten). . Wir sammeln auch keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

Wenn Sie keine personenbezogenen Daten angeben
Wenn wir von Gesetzes wegen oder aufgrund der Bedingungen eines Vertrags, den wir mit Ihnen eingegangen sind, personenbezogene Daten erheben müssen, und Sie uns diese erforderlichen Daten nicht übermitteln, können wir unter Umständen den bestehenden oder künftigen Vertrag nicht erfüllen (um Ihnen beispielsweise Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen). In diesem Fall müssen wir eventuell ein Produkt oder eine Dienstleistung, das/die Sie von uns beziehen, stornieren. Darüber werden wir Sie gegebenenfalls informieren.

Wie werden Ihre persönlichen Daten gesammelt?
Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und über Sie zu sammeln, einschließlich durch: Direkte Interaktionen. Sie können uns Ihre Identität, Ihren Kontakt und Ihre Finanzdaten mitteilen, indem Sie Formulare ausfüllen oder mit uns per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise korrespondieren. Dies schließt personenbezogene Daten ein, die Sie angeben, wenn Sie:
  • bewerben Sie sich für unsere Produkte oder Dienstleistungen;
  • Erstellen Sie ein Konto auf unserer Website;
  • anzufordern, dass Marketing an Sie gesendet wird;
  • an einer Promotion oder Umfrage teilnehmen; oder
  • Geben Sie uns ein Feedback.
  • Automatisierte Technologien oder Interaktionen. Während Sie mit unserer Website interagieren, erfassen wir möglicherweise automatisch technische Daten zu Ihren Geräten, Browsing-Aktionen und Mustern. Wir sammeln diese personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies, Serverprotokollen und ähnlichen Technologien. Wir erhalten möglicherweise auch technische Daten über Sie, wenn Sie andere Websites besuchen, auf denen unsere Cookies verwendet werden.

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden
Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn dies gesetzlich erlaubt ist. Die häufigsten Umstände, unter denen wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, sind folgende:
  • Um einen bestehenden oder zukünftigen Vertrag mit Ihnen auszuführen.
  • Wenn es nötig ist, um unseren legitimen Interessen (oder jenen einer Drittpartei) nachzukommen, und Ihre Interesse sowie grundlegenden Rechte diese Interessen nicht außer Kraft setzen.
  • Um rechtliche oder regulatorische Pflichten zu erfüllen.
Im Allgemeinen verlassen wir uns nicht auf die Zustimmung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, außer im Zusammenhang mit dem Senden von Direktmarketing-Mitteilungen Dritter an Sie per E-Mail oder SMS. Sie haben das Recht, die Zustimmung zum Marketing jederzeit zu widerrufen, indem Sie uns auf unserer Website kontaktieren Kontaktseite oder per E-Mail [E-Mail geschützt].
Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten verwenden
Im Folgenden haben wir alle Möglichkeiten beschrieben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden möchten und auf welche Rechtsgrundlagen wir uns dabei stützen. Gegebenenfalls haben wir auch unsere berechtigten Interessen identifiziert. Beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten je nach dem spezifischen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden, aus mehr als einem rechtmäßigen Grund verarbeiten können. Bitte kontaktieren Sie uns über unsere Kontaktseite oder per E-Mail [E-Mail geschützt] Wenn Sie Details zu den jeweiligen rechtlichen Gründen benötigen, verlassen wir uns auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn in der nachstehenden Tabelle mehrere Gründe angegeben sind.
ZWECK / AKTIVITÄT
Art der Daten
GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

ZWECK / AKTIVITÄT

Um dich als neuen Kunden zu registrieren

Art der Daten

Identität
Kontakt

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen

ZWECK / AKTIVITÄT

Zur Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung einschließlich
Verwalten Sie Zahlungen, Gebühren und Entgelte
Sammeln und sammeln Sie das uns geschuldete Geld

Art der Daten

Identitätskontakt Marketing und Kommunikation für Finanztransaktionen

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen

Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um uns zustehende Schulden einzutreiben)

ZWECK / AKTIVITÄT

Um unsere Beziehung mit Ihnen zu verwalten, die beinhaltet:
Benachrichtigung über Änderungen unserer Nutzungsbedingungen oder Datenschutzbestimmungen
Bitten Sie Sie, eine Bewertung abzugeben oder an einer Umfrage teilzunehmen

Art der Daten

Identität
Kontakt
Profil
Marketing und Kommunikation

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand zu halten und zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen)

ZWECK / AKTIVITÄT

Verwaltung und Schutz unseres Unternehmens und dieser Website (einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Systemwartung, Support, Berichterstattung und Hosting von Daten)

Art der Daten

Identität
Kontakt
Technisches

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

Notwendig für unsere berechtigten Interessen (für die Führung unseres Geschäfts, die Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Diensten, die Netzwerksicherheit, die Verhinderung von Betrug und im Rahmen einer Umstrukturierung des Unternehmens oder einer Umstrukturierung der Gruppe)
Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen

ZWECK / AKTIVITÄT

Nutzung der Datenanalyse zur Verbesserung unserer Website, Produkte / Dienstleistungen, Marketing, Kundenbeziehungen und Erfahrungen

Art der Daten

Technisches
Anwendungsbereich

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

Notwendig für unsere legitimen Interessen (um Arten von Kunden für unsere Produkte und Dienstleistungen zu definieren, unsere Website aktuell und relevant zu halten, um unser Geschäft zu entwickeln und unsere Marketingstrategie zu informieren)

ZWECK / AKTIVITÄT

Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu geben, die für Sie von Interesse sein könnten

Art der Daten

Identität
Kontakt
Technisches
Anwendungsbereich
Profil

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Produkte / Dienstleistungen zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen

Marketing
Wir bemühen uns, Ihnen Wahlmöglichkeiten in Bezug auf die Verwendung bestimmter personenbezogener Daten zu bieten, insbesondere in Bezug auf Marketing und Werbung. Wir können Ihre Identitäts-, Kontakt-, Technik-, Nutzungs- und Profildaten verwenden, um uns einen Überblick darüber zu verschaffen, was Sie unserer Meinung nach wünschen oder benötigen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte, Dienstleistungen und Angebote für Sie relevant sein können (wir nennen das Marketing). Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie Informationen von uns angefordert oder Waren oder Dienstleistungen von uns gekauft haben [oder wenn Sie uns Ihre Daten zu einem anderen Zeitpunkt zur Verfügung gestellt haben und Sie sich in jedem Fall nicht vom Erhalt dieses Marketings abgemeldet haben . Wir werden Ihre ausdrückliche Zustimmung einholen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken an ein Unternehmen außerhalb unserer Unternehmensgruppe weitergeben.
Ausstieg
Sie können uns oder Dritte jederzeit bitten, Ihnen keine Marketingnachrichten mehr zu senden, indem Sie uns jederzeit kontaktieren. Wenn Sie sich vom Erhalt dieser Marketingnachrichten abmelden, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns aufgrund eines Produkt-/Dienstleistungskaufs, einer Garantieregistrierung, einer Produkt-/Dienstleistungserfahrung oder anderer Transaktionen zur Verfügung gestellt werden.
Cookies
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie warnt, wenn Websites Cookies setzen oder darauf zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website unzugänglich werden oder nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Änderung des Zwecks
Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, wir sind der Ansicht, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung wünschen, wie die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie benachrichtigen und die Rechtsgrundlage erläutern, die uns dies ermöglicht. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Zustimmung unter Einhaltung der vorstehenden Regeln verarbeiten können, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.
Offenlegung Ihrer persönlichen Daten
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weiter, es sei denn: Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet; oder wenn wir Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte verkaufen, übertragen oder zusammenführen. Alternativ können wir versuchen, andere Unternehmen zu erwerben oder mit ihnen zu fusionieren. Wenn sich unser Geschäft ändert, können die neuen Eigentümer Ihre personenbezogenen Daten auf die gleiche Weise verwenden, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben. Wir verlangen von allen Dritten, die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu respektieren und diese in Übereinstimmung mit den Gesetzen zu behandeln. Wir gestatten unseren Drittanbietern nicht, Ihre personenbezogenen Daten für eigene Zwecke zu verwenden und erlauben ihnen nur, Ihre personenbezogenen Daten zu bestimmten Zwecken und gemäß unseren Anweisungen zu verarbeiten.
Internationale Überweisungen
Wir übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR).
Datensicherheit
Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet oder auf unbefugte Weise abgerufen, geändert oder offengelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die geschäftliche Informationen benötigen. Diese werden Ihre personenbezogenen Daten nur in unserem Auftrag verarbeiten und unterliegen der Schweigepflicht. Wir haben Verfahren eingerichtet, um mit jeder mutmaßlichen Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten umzugehen und werden Sie und alle zuständigen Aufsichtsbehörden über eine Verletzung informieren, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.
Datenerhaltung
WIE LANGE WERDEN MEINE PERSONENBEZOGENEN DATEN GESPEICHERT? Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es zur Erfüllung der Zwecke, für die wir sie erhoben haben, erforderlich ist, einschließlich der Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder Berichtspflichten. Um die angemessene Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten zu bestimmen, berücksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Risiko von Schäden durch unbefugte Nutzung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und ob wir können diese Zwecke mit anderen Mitteln und den geltenden rechtlichen Anforderungen erreichen. Laut Gesetz müssen wir grundlegende Informationen über unsere Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) sechs Jahre lang aufbewahren, nachdem sie aus steuerlichen Gründen keine Kunden mehr sind. Unter bestimmten Umständen können Sie uns auffordern, Ihre Daten zu löschen: Weitere Informationen finden Sie unten unter [Löschung anfordern]. Unter bestimmten Umständen können wir Ihre personenbezogenen Daten zu Forschungs- oder Statistikzwecken anonymisieren (so dass sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können). In diesem Fall können wir diese Informationen ohne vorherige Ankündigung auf unbestimmte Zeit verwenden.
Ihre gesetzlichen Rechte
Unter bestimmten Umständen haben Sie Datenschutzrechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten. Bitte klicken Sie auf die folgenden Links, um mehr über diese Rechte zu erfahren:
  • Fordern Sie die Korrektur Ihrer persönlichen Daten an
  • Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an
  • Gegenstand der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten
  • Beschränke die Verarbeitung deiner persönlichen Daten
  • Bitte um Übermittlung Ihrer persönlichen Daten
  • Recht, die Einwilligung zu widerrufen
Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, bitte kontaktiere uns ([E-Mail geschützt]). Sie müssen keine Gebühr zahlen, um auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage eindeutig unbegründet, wiederholt oder übertrieben ist. Alternativ können wir uns unter diesen Umständen weigern, Ihrer Anfrage nachzukommen. Möglicherweise müssen wir spezifische Informationen von Ihnen anfordern, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten (oder um eines Ihrer anderen Rechte auszuüben) sicherzustellen. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht auf deren Erhalt haben. Wir können Sie auch kontaktieren, um Sie um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen. Wir versuchen, alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu beantworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie mehrere Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und Sie auf dem Laufenden halten.
Ihre gesetzlichen Rechte
Sie haben das Recht: Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zu beantragen (allgemein bekannt als „Zugriffsantrag betroffener Personen“). Auf diese Weise können Sie eine Kopie der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten erhalten und überprüfen, ob wir diese rechtmäßig verarbeiten. Fordern Sie die Berichtigung der personenbezogenen Daten an, die wir über Sie gespeichert haben. Auf diese Weise können Sie unvollständige oder ungenaue Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrigieren lassen, obwohl wir möglicherweise die Richtigkeit der neuen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, überprüfen müssen. Beantragen Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Auf diese Weise können Sie uns auffordern, personenbezogene Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn kein triftiger Grund für die weitere Verarbeitung durch uns besteht. Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn Sie Ihr Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung (siehe unten) erfolgreich ausgeübt haben, wenn wir Ihre Daten möglicherweise unrechtmäßig verarbeitet haben oder wenn wir Ihre personenbezogenen Daten löschen müssen, um lokales Recht einhalten. Beachten Sie jedoch, dass wir Ihrem Antrag auf Löschung aus bestimmten rechtlichen Gründen, die Ihnen gegebenenfalls zum Zeitpunkt Ihres Antrags mitgeteilt werden, nicht immer nachkommen können. Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse (oder das eines Dritten) berufen und es in Ihrer besonderen Situation etwas gibt, das Sie dazu veranlasst, der Verarbeitung aus diesem Grund zu widersprechen, da Sie der Meinung sind, dass sich dies auf Ihre grundlegenden Daten auswirkt Rechte und Freiheiten. Sie haben auch ein Widerspruchsrecht, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten. In einigen Fällen können wir nachweisen, dass wir zwingende berechtigte Gründe für die Verarbeitung Ihrer Daten haben, die Ihre Rechte und Freiheiten außer Kraft setzen. Beantragen Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Dies ermöglicht Ihnen, uns aufzufordern, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den folgenden Szenarien auszusetzen: (a) wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit der Daten überprüfen; (b) wenn unsere Nutzung der Daten unrechtmäßig ist, Sie aber nicht möchten, dass wir sie löschen; (c) wenn Sie von uns die Aufbewahrung der Daten benötigen, auch wenn wir sie nicht mehr benötigen, da Sie sie zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen; oder (d) Sie haben unserer Verwendung Ihrer Daten widersprochen, wir müssen jedoch überprüfen, ob wir vorrangige berechtigte Gründe für die Verwendung haben. Fordern Sie die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Sie oder einen Dritten an. Wir stellen Ihnen oder einem von Ihnen gewählten Dritten Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zur Verfügung. Beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, deren Verwendung Sie uns ursprünglich zugestimmt haben oder für die wir die Informationen verwendet haben, um einen Vertrag mit Ihnen zu erfüllen. Widerrufen Sie die Einwilligung jederzeit, wenn wir auf die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten angewiesen sind. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitungen wird dadurch jedoch nicht berührt. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, können wir Ihnen möglicherweise bestimmte Produkte oder Dienstleistungen nicht anbieten. Wir werden Sie darauf hinweisen, ob dies zum Zeitpunkt des Widerrufs der Fall ist.
Glossar
Berechtigtes Interesse bezeichnet das Interesse unseres Unternehmens an der Führung und Verwaltung unseres Geschäfts, damit wir Ihnen den besten Service/das beste Produkt und die beste und sicherste Erfahrung bieten können. Wir stellen sicher, dass wir alle potenziellen Auswirkungen auf Sie (sowohl positive als auch negative) und Ihre Rechte berücksichtigen und abwägen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere berechtigten Interessen verarbeiten. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht für Aktivitäten, bei denen unsere Interessen durch die Auswirkungen auf Sie außer Kraft gesetzt werden (es sei denn, wir haben Ihre Zustimmung oder sind anderweitig gesetzlich dazu verpflichtet oder erlaubt). Sie können weitere Informationen darüber erhalten, wie wir unsere berechtigten Interessen im Hinblick auf mögliche Auswirkungen auf Sie in Bezug auf bestimmte Aktivitäten abwägen, indem Sie uns kontaktieren auf Ihren Wunsch hin Maßnahmen zu ergreifen, bevor Sie einen solchen Vertrag abschließen. Einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung nachzukommen bedeutet, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, wenn dies zur Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, erforderlich ist.
Dritte
Dienstleister, die als Auftragsverarbeiter fungieren, die IT- und Systemadministrationsdienste erbringen. Professionelle Berater, die als Auftragsverarbeiter oder gemeinsam für die Verarbeitung Verantwortliche fungieren, einschließlich Rechtsanwälte, Bankiers, Wirtschaftsprüfer und Versicherer, die Bank-, Rechts-, Versicherungs- und Buchhaltungsdienstleistungen erbringen. Finanz- und Zollbehörden, Aufsichtsbehörden und andere Behörden, die unter bestimmten Umständen eine Meldung von Verarbeitungsaktivitäten verlangen.
Von uns verwendete Cookies und andere Technologien
Wir verwenden Cookies und/oder ähnliche Technologien, um das Kundenverhalten zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer zu verfolgen und Informationen über die Benutzer zu sammeln. Dies geschieht, um Ihre Erfahrung mit uns zu personalisieren und zu verbessern. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert wird. Cookies speichern Informationen, die verwendet werden, um das Funktionieren von Websites zu unterstützen. Nur wir können auf die von unserer Website erstellten Cookies zugreifen. Sie können Ihre Cookies auf Browserebene steuern. Die Deaktivierung von Cookies kann die Nutzung bestimmter Funktionen beeinträchtigen.
Wir verwenden Cookies für die folgenden Zwecke
Notwendige Cookies – Diese Cookies sind erforderlich, damit Sie einige wichtige Funktionen auf unserer Website nutzen können, z. B. die Anmeldung. Diese Cookies sammeln keine personenbezogenen Daten. Funktions-Cookies – Diese Cookies bieten Funktionen, die die Nutzung unseres Dienstes bequemer machen und die Bereitstellung personalisierterer Funktionen ermöglichen. Sie können sich beispielsweise in Kommentarformularen Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse merken, damit Sie diese Informationen beim nächsten Kommentieren nicht erneut eingeben müssen. Analyse-Cookies – Diese Cookies werden verwendet, um die Nutzung und Leistung unserer Website und unserer Dienste zu verfolgen. Werbe-Cookies – Diese Cookies werden verwendet, um Werbung zu liefern, die für Sie und Ihre Interessen relevant ist. Darüber hinaus werden sie verwendet, um die Häufigkeit zu begrenzen, mit der Sie eine Anzeige sehen. Sie werden in der Regel von Werbenetzwerken mit Zustimmung des Websitebetreibers auf der Website platziert. Diese Cookies erinnern sich daran, dass Sie eine Website besucht haben, und diese Informationen werden an andere Organisationen wie Werbetreibende weitergegeben. Häufig werden Targeting- oder Werbe-Cookies mit Website-Funktionen verknüpft, die von der anderen Organisation bereitgestellt werden. Sie können auf Ihrem Computer gespeicherte Cookies über Ihre Browsereinstellungen entfernen. Alternativ können Sie einige Cookies von Drittanbietern steuern, indem Sie eine Plattform zur Verbesserung des Datenschutzes verwenden, wie z optout.aboutads.info  or  youronlinechoices.com. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter allaboutcookies.org. Wir verwenden Google Analytics, um den Verkehr auf unserer Website zu messen. Google hat eine eigene Datenschutzrichtlinie, die Sie einsehen können hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt. Wenn Sie das Tracking von Google Analytics deaktivieren möchten, besuchen Sie die Google Analytics Opt-out-Seite.
Kontaktinformationen
Aufsichtsbehörde E-Mail: [E-Mail geschützt] Telefon: + 356 2328 7100
Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie
Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Letzte Änderung wurde vorgenommen 15. Mai 2018.