Datenschutz

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten zu schützen.

Willkommen auf der Datenschutzbestimmungen der European School of English

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten beim Besuch unserer Website pflegen (unabhängig davon, von wo aus Sie sie besuchen) und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und darüber, wie das Gesetz Sie schützt.

 

Zweck dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung soll Ihnen Informationen darüber geben, wie wir Ihre persönlichen Daten durch Ihre Nutzung dieser Website sammeln und verarbeiten, einschließlich aller Daten, die Sie möglicherweise über diese Website bereitstellen, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden oder ein Produkt oder eine Dienstleistung kaufen.
Diese Website ist nicht für Kinder gedacht und wir sammeln nicht wissentlich Daten über Kinder.
Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung und sämtliche sonstige Datenschutzerklärungen oder Hinweise zur fairen Datenverarbeitung durch, die wir zu bestimmten Anlässen veröffentlichen, wenn wir personenbezogene Daten von Ihnen erheben oder verarbeiten, sodass Sie sich vollständig im Klaren darüber sind, wie wir Ihre Daten verwenden. Diese Datenschutzerklärung ergänzt die anderen Erklärungen und setzt diese nicht außer Kraft.

 

Controller

Europäische Schule für Englisch ist der Verantwortliche und verantwortlich für Ihre persönlichen Daten.
Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, einschließlich Anfragen zur Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte, wenden Sie sich bitte an Kontakt unter Verwendung der unten aufgeführten Details.

 

Kontaktdetails

Wir meinen Europäische Schule für Englisch Limited, eine in Malta registrierte Firma mit der Firmennummer C19714.
Sie können uns an der European School of English, ESE-Gebäude, Paceville Avenue, St. Julians, STJ 3103, Malta, schreiben. Unsere registrierte Umsatzsteuer-Identifikationsnummer lautet MT 1447 6227.
Sie können uns auch per E-Mail kontaktieren study@ese-edu.com.
Sie haben das Recht, jederzeit eine Beschwerde beim Büro des Informations- und Datenschutzbeauftragten (IDPC), der maltesischen Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen, einzureichen (https://idpc.org.mt/). Wir würden uns jedoch über die Möglichkeit freuen, Ihre Bedenken zu klären, bevor Sie sich an den IDPC wenden. Bitte kontaktieren Sie uns zunächst.

 
Änderungen der Datenschutzerklärung und Ihre Pflicht, uns über Änderungen zu informieren

Diese Datenschutzerklärung enthält die meisten Ihrer Rechte in den Allgemeinen Datenschutzbestimmungen der EU (DSGVO), die ab dem 25. Mai 2018 gelten.
Das Datenschutzgesetz in der Europäischen Union wurde am. Mai geändert. Diese Datenschutzerklärung beschreibt zwar die meisten Ihrer Rechte gemäß den neuen Gesetzen, wir können auf einige Ihrer Anfragen (zum Beispiel eine Anfrage zur Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten) aber erst ab dem. Mai reagieren, da wir unsere Systeme noch für einige dieser Änderungen anpassen müssen. Es ist wichtig, dass die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen speichern, korrekt und aktuell sind. Bitte informieren Sie uns, wenn sich Ihre personenbezogenen Daten im Laufe Ihrer Verbindung mit uns verändern.

 

Drittanbieter-Links

Diese Website kann Links zu Websites von Drittanbietern, Plug-Ins und Anwendungen enthalten. Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Verbindungen aktivieren, können Dritte möglicherweise Daten über Sie sammeln oder weitergeben. Wir kontrollieren diese Websites Dritter nicht und sind nicht für deren Datenschutzerklärungen verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, den Datenschutzhinweis jeder besuchten Website zu lesen.

 

Die Daten, die wir über Sie sammeln

Personenbezogene Daten oder persönliche Informationen sind Informationen über Einzelpersonen, anhand derer die Person identifiziert werden kann. Dazu gehören keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).
Wir sammeln, verwenden, speichern und übertragen möglicherweise verschiedene Arten personenbezogener Daten über Sie, die wir zusammen gruppiert haben:

  • Zu den Identitätsdaten gehören Vorname, Nachname, Benutzername oder eine ähnliche Kennung, Familienstand, Titel, Geburtsdatum und Geschlecht.
  • Zu den Kontaktdaten gehören Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummern.
  • Zu den Finanzdaten gehören Angaben zum Bankkonto und zur Zahlungskarte.
  • Zu den Transaktionsdaten gehören Angaben zu Zahlungen an und von Ihnen sowie weitere Angaben zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns gekauft haben.
  • Zu den technischen Daten gehören die IP-Adresse (Internet Protocol), Ihre Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -ort, Browser-Plug-In-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten, mit denen Sie auf diese Website zugreifen.
  • Zu den Profildaten gehören Benutzername und Passwort, von Ihnen getätigte Käufe oder Bestellungen, Ihre Interessen, Vorlieben, Rückmeldungen und Umfrageantworten.
  • Nutzungsdaten enthalten Informationen darüber, wie Sie unsere Website, Produkte und Dienstleistungen nutzen.
  • Marketing- und Kommunikationsdaten umfassen Ihre Präferenzen beim Empfang von Marketing von uns und unseren Dritten sowie Ihre Kommunikationspräferenzen.

Wir sammeln, verwenden und teilen aggregierte Daten wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck. Zusammengefasste Daten können aus Ihren persönlichen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch nicht als personenbezogene Daten, da diese Daten Ihre Identität weder direkt noch indirekt offenbaren. Zum Beispiel können wir Ihre Nutzungsdaten aggregieren, um den Prozentsatz der Nutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Website-Funktion zugreifen. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren persönlichen Daten kombinieren oder verbinden, um Sie direkt oder indirekt identifizieren zu können, behandeln wir die kombinierten Daten als persönliche Daten, die in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verwendet werden.

Wir erheben keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten über Sie (dazu gehören Angaben zu Ihrer Rasse oder ethnischen Zugehörigkeit, religiösen oder philosophischen Überzeugungen, Sexualleben, sexueller Orientierung, politischen Meinungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft, Informationen zu Ihrer Gesundheit sowie genetischen und biometrischen Daten). . Wir sammeln auch keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

 

Wenn Sie keine personenbezogenen Daten angeben

Wenn wir von Gesetzes wegen oder aufgrund der Bedingungen eines Vertrags, den wir mit Ihnen eingegangen sind, personenbezogene Daten erheben müssen, und Sie uns diese erforderlichen Daten nicht übermitteln, können wir unter Umständen den bestehenden oder künftigen Vertrag nicht erfüllen (um Ihnen beispielsweise Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen). In diesem Fall müssen wir eventuell ein Produkt oder eine Dienstleistung, das/die Sie von uns beziehen, stornieren. Darüber werden wir Sie gegebenenfalls informieren.

 

Wie werden Ihre persönlichen Daten gesammelt?

Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und über Sie zu sammeln, einschließlich durch: Direkte Interaktionen. Sie können uns Ihre Identität, Ihren Kontakt und Ihre Finanzdaten mitteilen, indem Sie Formulare ausfüllen oder mit uns per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise korrespondieren. Dies schließt personenbezogene Daten ein, die Sie angeben, wenn Sie:

  • bewerben Sie sich für unsere Produkte oder Dienstleistungen;
  • Erstellen Sie ein Konto auf unserer Website;
  • anzufordern, dass Marketing an Sie gesendet wird;
  • an einer Promotion oder Umfrage teilnehmen; oder
  • Geben Sie uns ein Feedback.
  • Automatisierte Technologien oder Interaktionen. Während Sie mit unserer Website interagieren, erfassen wir möglicherweise automatisch technische Daten zu Ihren Geräten, Browsing-Aktionen und Mustern. Wir sammeln diese personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies, Serverprotokollen und ähnlichen Technologien. Wir erhalten möglicherweise auch technische Daten über Sie, wenn Sie andere Websites besuchen, auf denen unsere Cookies verwendet werden.

 

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn dies gesetzlich erlaubt ist. Die häufigsten Umstände, unter denen wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, sind folgende:

  • Um einen bestehenden oder zukünftigen Vertrag mit Ihnen auszuführen.
  • Wenn es nötig ist, um unseren legitimen Interessen (oder jenen einer Drittpartei) nachzukommen, und Ihre Interesse sowie grundlegenden Rechte diese Interessen nicht außer Kraft setzen.
  • Um rechtliche oder regulatorische Pflichten zu erfüllen.

Im Allgemeinen verlassen wir uns nicht auf die Zustimmung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, außer im Zusammenhang mit dem Senden von Direktmarketing-Mitteilungen Dritter an Sie per E-Mail oder SMS. Sie haben das Recht, die Zustimmung zum Marketing jederzeit zu widerrufen, indem Sie uns auf unserer Website kontaktieren Kontaktseite oder per E-Mail study@ese-edu.com.

 
Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung aller Arten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden möchten, und welche Rechtsgrundlagen wir hierfür verwenden. Wir haben auch festgestellt, wo unsere berechtigten Interessen angemessen sind.
Beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten je nach dem spezifischen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden, möglicherweise aus mehr als einem rechtmäßigen Grund verarbeiten. Bitte kontaktieren Sie uns auf unserer Kontaktseite oder per E-Mail study@ese-edu.com Wenn Sie Details zu den jeweiligen rechtlichen Gründen benötigen, verlassen wir uns auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn in der nachstehenden Tabelle mehrere Gründe angegeben sind.

ZWECK / AKTIVITÄT

Art der Daten

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

ZWECK / AKTIVITÄT

Um dich als neuen Kunden zu registrieren

Art der Daten

Identität
Kontakt

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen

ZWECK / AKTIVITÄT

Zur Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung einschließlich
Verwalten Sie Zahlungen, Gebühren und Entgelte
Sammeln und sammeln Sie das uns geschuldete Geld

Art der Daten

Identitätskontakt Marketing und Kommunikation für Finanztransaktionen

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen

Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um uns zustehende Schulden einzutreiben)

ZWECK / AKTIVITÄT

Um unsere Beziehung mit Ihnen zu verwalten, die beinhaltet:
Benachrichtigung über Änderungen unserer Nutzungsbedingungen oder Datenschutzbestimmungen
Bitten Sie Sie, eine Bewertung abzugeben oder an einer Umfrage teilzunehmen

Art der Daten

Identität
Kontakt
Profil
Marketing und Kommunikation

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand zu halten und zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen)

ZWECK / AKTIVITÄT

Verwaltung und Schutz unseres Unternehmens und dieser Website (einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Systemwartung, Support, Berichterstattung und Hosting von Daten)

Art der Daten

Identität
Kontakt
Technisches

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

Notwendig für unsere berechtigten Interessen (für die Führung unseres Geschäfts, die Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Diensten, die Netzwerksicherheit, die Verhinderung von Betrug und im Rahmen einer Umstrukturierung des Unternehmens oder einer Umstrukturierung der Gruppe)
Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen

ZWECK / AKTIVITÄT

Nutzung der Datenanalyse zur Verbesserung unserer Website, Produkte / Dienstleistungen, Marketing, Kundenbeziehungen und Erfahrungen

Art der Daten

Technisches
Anwendungsbereich

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

Notwendig für unsere legitimen Interessen (um Arten von Kunden für unsere Produkte und Dienstleistungen zu definieren, unsere Website aktuell und relevant zu halten, um unser Geschäft zu entwickeln und unsere Marketingstrategie zu informieren)

ZWECK / AKTIVITÄT

Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu geben, die für Sie von Interesse sein könnten

Art der Daten

Identität
Kontakt
Technisches
Anwendungsbereich
Profil

GESETZLICHE GRUNDLAGEN FÜR DIE VERARBEITUNG
EINSCHLIESSLICH GRUNDLAGEN DES RECHTMÄSSIGEN ZINSES

Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Produkte / Dienstleistungen zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen

Marketing

Wir sind bestrebt, Ihnen hinsichtlich bestimmter persönlicher Daten, insbesondere im Bereich Marketing und Werbung, Wahlmöglichkeiten zu bieten.
Wir können Ihre Identität, Ihren Kontakt, Ihre technischen Daten, Ihre Nutzung und Ihre Profildaten verwenden, um einen Überblick darüber zu geben, was wir von Ihnen wünschen oder brauchen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte, Dienstleistungen und Angebote für Sie relevant sind (wir nennen das Marketing).
Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie Informationen von uns angefordert oder Waren oder Dienstleistungen von uns gekauft haben [oder wenn Sie uns Ihre Daten zu einem anderen Zeitpunkt mitgeteilt haben und Sie sich in jedem Fall nicht gegen den Erhalt dieses Marketings entschieden haben .
Wir werden Ihre ausdrückliche Einwilligung einholen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken an ein Unternehmen außerhalb unserer Unternehmensgruppe weitergeben.

 

 
Ausstieg

Sie können uns oder Dritte jederzeit bitten, keine Marketingnachrichten mehr an Sie zu senden, indem Sie uns jederzeit kontaktieren.
Wenn Sie den Erhalt dieser Marketingnachrichten ablehnen, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns aufgrund eines Kaufs eines Produkts / einer Dienstleistung, einer Garantieregistrierung, einer Produkt- / Dienstleistungserfahrung oder anderer Transaktionen zur Verfügung gestellt werden.

 

 
.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie warnt, wenn Websites Cookies setzen oder darauf zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website unzugänglich werden oder nicht ordnungsgemäß funktionieren.

 

 
Änderung des Zwecks

Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur zu dem Zweck, zu dem wir sie erhoben haben, sofern wir es nicht für angemessen erachten, sie zu einem anderen Zweck nutzen zu müssen und dieser Zweck mit dem ursprünglichen Zweck kompatibel ist. Wenn Sie eine Erklärung wünschen, inwiefern die Verarbeitung zu diesem neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck kompatibel ist, kontaktieren Sie uns bitte.
Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten zu einem anderen als dem vorgesehenen Zweck verwenden müssen, setzen wir Sie darüber in Kenntnis und erklären die Rechtsgrundlage, die es uns erlaubt, dies zu tun.
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre persönlichen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Einwilligung in Übereinstimmung mit den oben genannten Regeln verarbeiten können, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist.

 

 
Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergeben, es sei denn:
Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet; oder
Wo wir Teile unseres Geschäfts oder unseres Vermögens verkaufen, übertragen oder zusammenführen.
Alternativ können wir versuchen, andere Unternehmen zu erwerben oder mit ihnen zu fusionieren. Wenn sich unser Geschäft ändert, können die neuen Eigentümer Ihre persönlichen Daten auf die gleiche Weise wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben verwenden.
Wir verlangen von allen Drittparteien, den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu respektieren und sie gesetzeskonform zu behandeln. Wir erlauben keinen Drittanbietern, Ihre personenbezogenen Daten für ihre eigenen Zwecke zu nutzen und erlauben ihnen ausschließlich die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu den beschriebenen Zwecken und gemäß unseren Anweisungen.

 

 
Internationale Überweisungen

Wir übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR).

 

 
Datensicherheit

Wir haben angemessene Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um den unbeabsichtigten Verlust und die unautorisierte Nutzung von bzw. den Zugriff auf, Änderungen an sowie die Weitergabe von Ihren personenbezogenen Daten zu verhindern. Darüber hinaus schränken wir den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf jene Mitarbeiter, Agenten, Auftragsnehmer und sonstige Dritte ein, die von diesen Daten Kenntnis haben müssen. Sie verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich auf unsere Anweisung und unterliegen derVerschwiegenheitspflicht.
Wir haben einige Verfahren eingesetzt, um Verdachtsmomenten auf Datenschutzverletzungen nachzugehen und wir setzen Sie und jedwede verantwortlichen Regulierungsbehörden von Datenschutzverletzungen in Kenntnis, wenn dies gesetzlich erforderlich ist.

 

 
Datenerhaltung

WIE LANGE WERDEN MEINE PERSONENBEZOGENEN DATEN GESPEICHERT?
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange speichern, wie dies zur Erfüllung der Zwecke erforderlich ist, für die wir sie erhoben haben, einschließlich zur Erfüllung von gesetzlichen, buchhalterischen oder Berichtspflichten.
Um die angemessene Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten zu ermitteln, berücksichtigen wir die Höhe, Art und Empfindlichkeit der personenbezogenen Daten, das mögliche Risiko von Schäden durch unberechtigte Nutzung oder Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und ob Wir können diese Zwecke mit anderen Mitteln und den geltenden rechtlichen Anforderungen erreichen.
Laut Gesetz müssen wir grundlegende Informationen über unsere Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) sechs Jahre lang aufbewahren, nachdem sie aus steuerlichen Gründen nicht mehr Kunden sind.
Unter bestimmten Umständen können Sie uns auffordern, Ihre Daten zu löschen: Weitere Informationen finden Sie unter [Löschen anfordern].
Unter bestimmten Umständen können wir Ihre persönlichen Daten anonymisieren (so dass sie Ihnen nicht länger zugeordnet werden können) zu Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken. In diesem Fall können wir diese Informationen ohne weitere Benachrichtigung für Sie auf unbestimmte Zeit verwenden.

 

 
Ihre gesetzlichen Rechte

Unter bestimmten Umständen haben Sie Datenschutzrechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten. Bitte klicken Sie auf die folgenden Links, um mehr über diese Rechte zu erfahren:

  • Fordern Sie die Korrektur Ihrer persönlichen Daten an
  • Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an
  • Gegenstand der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten
  • Beschränke die Verarbeitung deiner persönlichen Daten
  • Bitte um Übermittlung Ihrer persönlichen Daten
  • Recht, die Einwilligung zu widerrufen

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, bitte Kontaktieren Sie uns (study@ese-edu.com).
Sie müssen keine Gebühr bezahlen, um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr verlangen, wenn Ihr Antrag eindeutig unbegründet, wiederholt oder übermäßig ist. Alternativ können wir unter diesen Umständen Ihre Anfrage ablehnen.
Womöglich benötigen wir bestimmte Informationen von Ihnen, sodass wir Ihre Identität feststellen und Ihr Recht auf Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten (oder um jegliche der anderen Rechte auszuüben) gewährleisten zu können. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme um sicherzugehen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht darauf haben. Unter Umständen kontaktieren wir Sie und bitten um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage, um schneller reagieren zu können.
Wir versuchen, auf alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu antworten. Manchmal kann dies länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie mehrere Anfragen haben. In diesem Fall informieren wir Sie und halten Sie auf dem Laufenden.

 
Ihre gesetzlichen Rechte

Sie haben das Recht auf:
Fordern Sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an (allgemein als "Zugriffsanfrage für betroffene Personen" bezeichnet). Auf diese Weise können Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten erhalten, die wir über Sie gespeichert haben, und überprüfen, ob wir diese rechtmäßig verarbeiten.
Beantragen Sie die Korrektur der persönlichen Daten, die wir von Ihnen haben. Dies ermöglicht Ihnen, unvollständige oder ungenaue Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zu korrigieren, obwohl wir möglicherweise die Richtigkeit der neuen Daten überprüfen müssen, die Sie uns zur Verfügung stellen.
Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an. Dadurch können Sie uns bitten, personenbezogene Daten zu löschen oder zu löschen, wenn wir keinen Grund haben, die Daten weiter zu verarbeiten. Sie haben auch das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder zu löschen, wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht erfolgreich ausgeübt haben (siehe unten), wo wir Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet haben oder wo wir Ihre personenbezogenen Daten löschen müssen das lokale Recht einhalten. Beachten Sie jedoch, dass wir Ihrem Löschungsantrag aus bestimmten rechtlichen Gründen, die Ihnen zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage gegebenenfalls mitgeteilt werden, nicht immer nachkommen können.
Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wird abgelehnt, wenn wir uns auf ein legitimes Interesse (oder das eines Dritten) verlassen, und es gibt etwas in Ihrer speziellen Situation, das Sie dazu bringen möchte, sich vor diesem Hintergrund zu widersetzen Rechte und Freiheiten. Sie haben auch das Recht zu widersprechen, wo wir Ihre persönlichen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten. In einigen Fällen können wir nachweisen, dass wir zwingende legitime Gründe haben, Ihre Informationen zu verarbeiten, die Ihre Rechte und Freiheiten außer Kraft setzen.
Fordern Sie eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an. Auf diese Weise können Sie uns bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den folgenden Szenarien auszusetzen: (a) wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit der Daten feststellen; (b) wenn unsere Verwendung der Daten rechtswidrig ist, Sie jedoch nicht möchten, dass wir sie löschen; (c) wenn wir die Daten speichern müssen, auch wenn wir sie nicht mehr benötigen, da Sie sie zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen; oder (d) Sie haben gegen unsere Verwendung Ihrer Daten Einwände erhoben, wir müssen jedoch überprüfen, ob wir berechtigte Gründe für die Verwendung dieser Daten haben.
Fordern Sie die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Sie oder an Dritte an. Wir stellen Ihnen oder einem von Ihnen gewählten Dritten Ihre persönlichen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten, maschinenlesbaren Format zur Verfügung. Beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, die Sie zunächst zur Verwendung freigegeben haben oder in denen wir die Informationen verwendet haben, um einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen.
Widerrufen Sie zu jeder Zeit, wenn wir uns auf die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verlassen. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, bevor Sie Ihre Zustimmung widerrufen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, sind wir möglicherweise nicht in der Lage, bestimmte Produkte oder Dienstleistungen für Sie bereitzustellen. Wir beraten Sie, wenn dies zum Zeitpunkt Ihrer Widerrufung der Fall ist.

 
Glossar

Berechtigtes Interesse bedeutet das Interesse unseres Geschäfts an der Führung und Verwaltung unseres Geschäfts, damit wir Ihnen den besten Service / das beste Produkt und die beste und sicherste Erfahrung bieten können. Wir stellen sicher, dass wir mögliche Auswirkungen auf Sie (sowohl positive als auch negative) und Ihre Rechte berücksichtigen und abwägen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere berechtigten Interessen verarbeiten. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht für Aktivitäten, bei denen unsere Interessen durch die Auswirkungen auf Sie außer Kraft gesetzt werden (es sei denn, wir haben Ihre Zustimmung oder sind anderweitig gesetzlich vorgeschrieben oder gestattet). Weitere Informationen darüber, wie wir unsere berechtigten Interessen gegen mögliche Auswirkungen auf Sie in Bezug auf bestimmte Aktivitäten bewerten, erhalten Sie, indem Sie uns kontaktieren
Vertragserfüllung bedeutet die Verarbeitung Ihrer Daten, wenn dies für die Erfüllung eines Vertrags erforderlich ist, an dem Sie beteiligt sind, oder wenn Sie auf Ihren Wunsch hin Schritte unternehmen, bevor Sie einen solchen Vertrag abschließen.
Die Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung bedeutet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn dies zur Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung erforderlich ist, der wir unterliegen.

 
Dritte

Dienstanbieter, die als Prozessoren für IT- und Systemadministrationsdienste fungieren.
Professionelle Berater, die als Verarbeiter oder gemeinsame Kontrolleure fungieren, einschließlich Anwälte, Banker, Wirtschaftsprüfer und Versicherer, die Bank-, Rechts-, Versicherungs- und Buchhaltungsdienstleistungen erbringen.
Revenue & Customs, Aufsichtsbehörden und andere Behörden, die unter bestimmten Umständen die Meldung von Verarbeitungsaktivitäten verlangen.

 

 
Von uns verwendete Cookies und andere Technologien

Wir verwenden Cookies und / oder ähnliche Technologien, um das Kundenverhalten zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer zu verfolgen und Informationen über Benutzer zu sammeln. Dies geschieht, um Ihre Erfahrung mit uns zu personalisieren und zu verbessern.
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert ist. Cookies speichern Informationen, die dazu beitragen, dass Websites funktionieren. Nur wir können auf die von unserer Website erstellten Cookies zugreifen. Sie können Ihre Cookies auf Browser-Ebene kontrollieren. Die Deaktivierung von Cookies kann die Verwendung bestimmter Funktionen beeinträchtigen.

 
Wir verwenden Cookies für die folgenden Zwecke

Notwendige Cookies - Diese Cookies sind erforderlich, damit Sie einige wichtige Funktionen unserer Website nutzen können, beispielsweise das Anmelden. Bei diesen Cookies werden keine persönlichen Informationen erfasst.
Funktionscookies - Diese Cookies bieten Funktionen, die die Nutzung unseres Dienstes komfortabler machen und die Bereitstellung personalisierter Funktionen ermöglichen. Beispielsweise können sie sich Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse in Kommentarformularen merken, sodass Sie diese Informationen beim nächsten Kommentieren nicht erneut eingeben müssen.
Analytics-Cookies - Diese Cookies werden verwendet, um die Nutzung und Leistung unserer Website und unserer Dienste zu verfolgen
Werbe-Cookies - Diese Cookies werden verwendet, um Werbung zu liefern, die für Sie und Ihre Interessen relevant ist. Darüber hinaus werden sie verwendet, um die Anzahl der Anzeigen zu begrenzen.

Sie werden normalerweise von Werbenetzwerken mit Genehmigung des Website-Betreibers auf der Website platziert. Diese Cookies erinnern daran, dass Sie eine Website besucht haben und diese Informationen an andere Organisationen wie Werbetreibende weitergegeben werden. Häufig werden Targeting- oder Werbe-Cookies mit den von der anderen Organisation bereitgestellten Website-Funktionen verknüpft.

Sie können in Ihrem Computer gespeicherte Cookies über Ihre Browsereinstellungen entfernen. Alternativ können Sie einige 3rd-Party-Cookies mithilfe einer Datenschutzverbesserungsplattform wie z optout.aboutads.info  or  youronlinechoices.com. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter allaboutcookies.org.
Wir verwenden Google Analytics, um den Verkehr auf unserer Website zu messen. Google hat eine eigene Datenschutzrichtlinie, die Sie überprüfen können Sie können direkt hier klicken um zur Knowledge Base zu gelangen. Wenn Sie das Tracking von Google Analytics deaktivieren möchten, besuchen Sie die Google Analytics Opt-out-Seite.

 
Kontaktinformationen

Aufsichtsbehörde
Email: Commissioner.dataprotection@gov.mt
Telefon: + 356 2328 7100

 
Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vorzunehmen.
Letzte Änderung wurde vorgenommen 15. Mai 2018.