ウェブサイトの言語

プライバシーポリシー

私たちはあなたのプライバシーを尊重し、あなたの個人データを保護することを約束します。

ようこそ European School ofEnglishプライバシーポリシー通知

私たちはあなたのプライバシーを尊重し、あなたの個人データを保護することを約束します。 このプライバシー通知は、お客様が当社のWebサイトにアクセスしたときに(どこからアクセスしたかに関係なく)お客様の個人データをどのように管理するか、およびお客様のプライバシー権と法律がお客様をどのように保護するかについてお知らせします。

 

このプライバシーポリシー通知の目的

このプライバシー通知は、ニュースレターへの登録時または製品やサービスの購入時にこのWebサイトを通じて提供される可能性のあるデータを含め、このWebサイトの使用を通じてお客様の個人データを収集および処理する方法に関する情報を提供することを目的としています。
このウェブサイトは子供向けのものではなく、故意に子供に関するデータを収集するものではありません。
個人情報の収集または処理中に特定の機会に提供する可能性があるその他のプライバシーに関する通知または公正な処理の通知とともにこのプライバシーに関する通知を読むことが重要です。これにより、お客様のデータの使用方法および理由を十分に認識しています。 このプライバシーに関する告知は、他の告知を補足するものであり、それらを無効にするものではありません。

 

コントローラー

Euorpean Schoolof English は管理者であり、個人データに責任があります。
法的権利の行使の要求を含め、このプライバシー通知について質問がある場合は、 当社までご連絡ください。 以下に示す詳細を使用します。

 

連絡先の詳細

つまり ヨーロピアンスクールオブイングリッシュリミテッド、マルタで会社番号C19714で登録されている会社。
European School of English、ESE Building、Paceville Avenue、St Julians、STJ 3103、マルタで私たちに手紙を書くことができます。 登録されているVAT番号はMT1447です。
メールでお問い合わせいただくこともできます study@ese-edu.com.
あなたには、データ保護問題に関するマルタの監督当局である情報データ保護委員会(IDPC)にいつでも苦情を申し立てる権利があります(https://idpc.org.mt/)。 ただし、IDPCに連絡する前に、懸念事項に対処する機会をいただければ幸いです。まずはお問い合わせください。

 
プライバシー通知の変更と 変更を通知する義務

このプライバシー通知は、25年2018月XNUMX日から有効なEU一般データ保護規則(GDPR)に含まれるお客様の権利のほとんどを規定しています。
私たちがあなたについて持っている個人情報は正確で最新のものであることが重要です。 あなたと私たちの関係の間にあなたの個人情報が変更された場合は、お知らせください。

 

第三者のリンク

このウェブサイトには、サードパーティのウェブサイト、プラグイン、およびアプリケーションへのリンクが含まれている場合があります。 これらのリンクをクリックするか、それらの接続を有効にすると、第三者があなたに関するデータを収集または共有することができます。 当社はこれらの第三者のウェブサイトを管理しておらず、プライバシーに関する声明については責任を負いません。 私たちのウェブサイトを離れるときは、訪問したすべてのウェブサイトのプライバシーに関する注意を読むことをお勧めします。

 

私たちがあなたについて収集するデータ

個人データまたは個人情報とは、その個人を識別できる個人に関するすべての情報を意味します。 アイデンティティが削除されたデータは含まれません(匿名データ)。
私たちは、あなたがグループ化したあなたに関するさまざまな種類の個人データを収集、使用、保管、転送することができます:

  • IDデータには、名、姓、ユーザー名または同様の識別子、婚姻状況、役職、生年月日、性別が含まれます。
  • 連絡先データには、請求先住所、配送先住所、電子メールアドレス、電話番号が含まれます。
  • 財務データには、銀行口座と支払いカードの詳細が含まれます。
  • トランザクションデータには、お客様との間の支払いに関する詳細、およびお客様が当社から購入した製品やサービスに関するその他の詳細が含まれます。
  • 技術データには、インターネットプロトコル(IP)アドレス、ログインデータ、ブラウザーの種類とバージョン、タイムゾーンの設定と場所、ブラウザープラグインの種類とバージョン、オペレーティングシステムとプラットフォーム、およびこのWebサイトへのアクセスに使用するデバイス上のその他のテクノロジが含まれます。
  • プロファイルデータには、ユーザー名とパスワード、ユーザーによる購入または注文、興味、好み、フィードバック、調査の回答が含まれます。
  • 使用状況データには、当社のWebサイト、製品、およびサービスの使用方法に関する情報が含まれています。
  • マーケティングおよびコミュニケーションデータには、当社および当社のサードパーティからマーケティングを受け取る際のお客様の好みと、お客様のコミュニケーションの好みが含まれます。

また、統計データや人口統計データなどの集計データをあらゆる目的で収集、使用、共有します。 集約データはお客様の個人データから派生する場合がありますが、このデータは直接的または間接的にお客様の身元を明らかにしないため、法律では個人データとは見なされません。 たとえば、使用状況データを集計して、特定のWebサイト機能にアクセスするユーザーの割合を計算する場合があります。 ただし、直接または間接的にお客様を特定できるように、集約データをお客様の個人データと結合または接続する場合、結合されたデータは、このプライバシー通知に従って使用される個人データとして扱われます。

私たちはあなたに関する特別なカテゴリーの個人データを収集しません(これにはあなたの人種や民族、宗教的または哲学的信念、性生活、性的指向、政治的意見、労働組合への加入、あなたの健康および遺伝的および生物測定データに関する情報が含まれます) 。 また、刑事上の有罪判決や犯罪に関する情報も収集しません。

 

個人データの提供に失敗した場合

法律または私たちが保有する契約の条件に基づいて個人データを収集する必要があり、要求されたときにそのデータを提供することができない場合、私たちはあなたが契約した、またはあなたと契約しようとしている契約を実行することができません(たとえば、商品やサービスを提供するなど)。 この場合、私たちはあなたが持っている製品やサービスを取り消さなければならないかもしれませんが、当時の場合は通知します。

 

あなたの個人データはどのように収集されますか?

当社は、以下を含む、お客様からおよびお客様に関するデータを収集するためにさまざまな方法を使用します。直接的なやり取り。 フォームに記入するか、郵便、電話、電子メール、またはその他の方法で当社に連絡することにより、身元、連絡先、および財務データを提供することができます。 これには、次の場合に提供する個人データが含まれます。

  • 当社の製品またはサービスに申し込む。
  • 当社のウェブサイトでアカウントを作成します。
  • あなたに送られるようにマーケティングを要求する;
  • プロモーションまたは調査を入力します。 または
  • フィードバックをお願いします。
  • 自動化されたテクノロジーまたは相互作用。 お客様が当社のWebサイトを操作すると、お客様の機器、閲覧アクション、およびパターンに関する技術データが自動的に収集される場合があります。 この個人データは、Cookie、サーバーログ、およびその他の同様のテクノロジーを使用して収集されます。 また、Cookieを使用している他のWebサイトにアクセスした場合、お客様に関する技術データを受け取る場合があります。

 

個人データの使用方法

法律で許可されている場合にのみ、お客様の個人情報を使用します。 最も一般的には、私たちは以下の状況であなたの個人データを使用します:

  • 契約を執行する必要がある場合、私たちはあなたに入ろうとしているか、またはあなたと締結しています。
  • 私たちの正当な利益(または第三者の利益)とあなたの利益と基本的な権利がそれらの利益を無効にする必要がない場合。
  • 法的または規制上の義務を遵守する必要がある場合。

通常、電子メールまたはテキストメッセージを介してサードパーティのダイレクトマーケティング通信を送信する場合を除き、個人データを処理するための法的根拠として同意に依存することはありません。 あなたは私たちに連絡することによっていつでもマーケティングへの同意を撤回する権利があります 連絡先ページ または電子メール経由 study@ese-edu.com.

 
当社がお客様の個人データを使用する目的

以下に、お客様の個人データの使用を計画しているすべての方法と、その使用に依存している法的根拠の説明を示します。 また、必要に応じて、正当な利益が何であるかを特定しました。
当社は、お客様のデータを使用する特定の目的に応じて、複数の合法的な理由でお客様の個人データを処理する場合があることに注意してください。 お問い合わせください 連絡先ページ または電子メール経由 study@ese-edu.com 特定の法的根拠についての詳細が必要な場合は、以下の表に複数の理由が記載されているお客様の個人情報を処理するために頼りにしています。

目的/活動

データの種類

処理の法的根拠
正当な利益の根拠を含む

目的/活動

新規顧客として登録するには

データの種類

アイデンティティ
お問い合わせ

処理の法的根拠
正当な利益の根拠を含む

あなたとの契約の成績

目的/活動

以下を含むご注文を処理および配送するため
支払い、手数料、料金を管理する
私たちに支払うべきお金を集めて回収する

データの種類

Identity Contact Financial Transaction Marketing and Communications

処理の法的根拠
正当な利益の根拠を含む

あなたとの契約の成績

私たちの正当な利益のために必要です(私たちに起因する債務を回収するために)

目的/活動

あなたとの関係を管理するには、次のものが含まれます:
利用規約またはプライバシーポリシーの変更について通知する
レビューを残すか、アンケートに回答するように依頼する

データの種類

アイデンティティ
お問い合わせ
プロフィール
マーケティングとコミュニケーション

処理の法的根拠
正当な利益の根拠を含む

あなたとの契約の成績
法的義務を遵守するために必要
私たちの正当な利益のために必要です(私たちの記録を最新の状態に保ち、顧客が私たちの製品/サービスをどのように使用しているかを研究するために)

目的/活動

(トラブルシューティング、データ分析、テスト、システムメンテナンス、サポート、レポート作成、ホスティングなど)

データの種類

アイデンティティ
お問い合わせ
技術的

処理の法的根拠
正当な利益の根拠を含む

私たちの正当な利益のために必要です(私たちのビジネスの運営、管理およびITサービスの提供、ネットワークセキュリティ、詐欺の防止、およびビジネスの再編成またはグループの再構築の演習のコンテキストで)
法的義務を遵守するために必要

目的/活動

データ分析を使用して、ウェブサイト、製品/サービス、マーケティング、顧客関係、および経験を向上させる

データの種類

技術的
使用法

処理の法的根拠
正当な利益の根拠を含む

正当な利益(商品やサービスの顧客の種類の定義、ウェブサイトの更新と関連性の維持、ビジネスの発展、マーケティング戦略の周知)

目的/活動

あなたに興味のある商品やサービスについての提案や提案をする

データの種類

アイデンティティ
お問い合わせ
技術的
使用法
プロフィール

処理の法的根拠
正当な利益の根拠を含む

私たちの正当な利益のために必要です(私たちの製品/サービスを開発し、私たちのビジネスを成長させるために

マーケティング

私たちは、特定の個人情報の使用、特にマーケティングや広告に関する選択肢を提供するよう努めています。
私たちはあなたのアイデンティティ、コンタクト、テクニカル、使用法、およびプロファイルデータを使用して、あなたが望むかもしれないと思っているもの、またはあなたにとって興味深いものに関する見解を形成することができます。 これは、どの商品、サービス、オファーがあなたに関連するかを判断する方法です(私たちはこのマーケティングと呼んでいます)。
あなたが私たちに情報を要求したり、私たちから商品やサービスを購入した場合[またはあなたが別の時にあなたの詳細を私たちに提供し、いずれの場合もあなたがそのマーケティングの受信をオプトアウトしていない場合、あなたは私たちからマーケティングコミュニケーションを受け取ります。
マーケティング目的で当社グループ外の企業とお客様の個人データを共有する前に、お客様の明示的なオプトイン同意を取得します。

 

 
オプトアウト

いつでも当社に連絡することにより、いつでもマーケティングメッセージの送信を停止するように当社または第三者に依頼することができます。
これらのマーケティングメッセージの受信をオプトアウトした場合、これは、製品/サービスの購入、保証登録、製品/サービスの経験、またはその他の取引の結果として当社に提供された個人データには適用されません。

 

 
Cookieについて

すべてまたは一部のブラウザーCookieを拒否するようにブラウザーを設定したり、WebサイトがCookieを設定またはアクセスしたときに警告したりできます。 Cookieを無効にするか拒否すると、このWebサイトの一部にアクセスできなくなったり、正しく機能しなくなったりする場合があることに注意してください。

 

 
目的の変更

お客様の個人データは、別の理由で使用する必要があると合理的に判断し、その理由が本来の目的と互換性がある場合を除き、収集した目的でのみ使用します。 新しい目的の処理が元の目的とどのように互換性があるかについての説明が必要な場合は、お問い合わせください。
無関係の目的でお客様の個人情報を使用する必要がある場合は、お客様に通知し、法的根拠を説明します。
法律で必要または許可されている上記の規則に従って、私たちはあなたの知識や同意なしにあなたの個人情報を処理することがあります。

 

 
あなたの個人情報の開示

以下の場合を除き、お客様の個人データをお客様の特別な同意なしに第三者に開示することはありません。
私たちは法律によりそうすることを義務付けられています。 または
当社の事業または資産の一部を売却、譲渡、または合併することを選択した場合。
あるいは、他の事業を買収したり、合併したりすることもあります。 当社の事業に変更が生じた場合、新しい所有者は、このプライバシー通知に記載されているのと同じ方法でお客様の個人データを使用する場合があります。
私どもは、第三者に、お客様の個人データのセキュリティを尊重し、法律に従って処理することを求めています。 当社は、第三者のサービスプロバイダーがお客様の個人データを独自の目的で使用することを許可しておらず、お客様の個人データを特定の目的および当社の指示に従って処理することのみを許可しています。

 

 
国際送金

お客様の個人データを欧州経済領域(EEA)外に転送することはありません。

 

 
データセキュリティ

当社は、お客様の個人データが誤って紛失、使用、または不正な方法でアクセス、変更または開示されることを防ぐ適切なセキュリティ対策を講じています。 さらに、お客様の個人情報へのアクセスを、ビジネスを知っている必要のある従業員、代理店、請負業者および第三者に制限します。 彼らは私たちの指示に従ってあなたの個人情報を処理するだけで、機密保持の義務があります。
当社は、疑わしい個人データの違反に対処するための手続きを講じており、法的に要求されている場合には、お客様および該当する違反の規制当局に通知します。

 

 
Data Retention

私の個人データをどのくらいの期間使用しますか?
私たちは、収集した目的を達成するために必要な限り、個人データを保持します。これには、法律、会計または報告の要件を満たすためのものも含まれます。
個人データの適切な保管期間を決定するために、個人データの量、性質、および機密性、お客様の個人データの不正使用または開示、お客様の個人データの処理目的、私たちは他の手段や適用される法的要件によってこれらの目的を達成することができます。
法律により、税務上の顧客でなくなってからXNUMX年間、顧客に関する基本情報(連絡先、ID、財務、取引データを含む)を保持する必要があります。
状況によっては、データの削除を依頼することができます。詳細については、以下の[消去のリクエスト]を参照してください。
場合によっては、研究や統計目的のためにお客様の個人情報を匿名で匿名化することがあります。

 

 
あなたの法的権利

特定の状況下では、あなたはあなたの個人データに関してデータ保護法の下で権利を持っています。 これらの権利の詳細については、以下のリンクをクリックしてください。

  • あなたの個人データの修正をリクエストする
  • あなたの個人データの消去を要求する
  • あなたの個人データの処理対象
  • あなたの個人データの処理の制限を要求する
  • あなたの個人データの転送をリクエストする
  • 同意を取り消す権利

上記の権利を行使したい場合は、 お問い合わせ(study@ese-edu.com).
あなたは、あなたの個人データにアクセスする(または他の権利を行使する)ために料金を支払う必要はありません。 しかし、あなたの要求が明らかに根拠がなく、繰り返し、過度である場合、合理的な料金を請求することがあります。 あるいは、私たちは、このような状況であなたの要求に従うことを拒否するかもしれません。
お客様の身元を確認し、お客様の個人情報にアクセスする(またはお客様の他の権利を行使する)権利を確保するために、特定の情報を要求する必要が生じる場合があります。 これは、個人データがそれを受け取る権利のない者に開示されないことを保証するための安全対策です。 また、お客様のご要望にお応えするため、ご連絡を差し上げる場合があります。
私たちは1か月以内にすべての合法的なリクエストに対応しようとします。 リクエストが特に複雑な場合や、多数のリクエストを行った場合は、1か月以上かかることがあります。 この場合、私たちはあなたに通知し、更新を続けます。

 
あなたの法的権利

あなたには以下の権利があります。
個人データへのアクセスを要求します(一般に「データ主体アクセス要求」として知られています)。 これにより、当社が保持しているお客様の個人データのコピーを受け取り、当社が合法的に処理していることを確認できます。
弊社がお客様に関して保持している個人データの修正をリクエストしてください。 これにより、お客様について提供する不完全または不正確なデータを修正することができますが、提供する新しいデータの正確性を確認する必要がある場合があります。
個人データの消去を要求します。 これにより、処理を継続する正当な理由がない場合に、個人データの削除または削除を依頼することができます。 また、処理に異議を唱える権利を行使した場合(下記を参照)、お客様の情報を違法に処理した可能性がある場合、またはお客様の個人データを消去する必要がある場合は、お客様の個人データを削除または削除するよう当社に依頼する権利があります。現地の法律を遵守します。 ただし、特定の法的理由により、お客様の消去リクエストに常に対応できるとは限らないことに注意してください。特定の法的理由により、お客様のリクエスト時に通知されます。
私たちが正当な利益(または第三者の利益)に依存している場合、あなたの個人データの処理に反対し、あなたの特定の状況について何かがあり、それがあなたのファンダメンタルズに影響を与えると感じるので、この理由での処理に反対したいと思うようになります権利と自由。 また、ダイレクトマーケティングの目的で、当社がお客様の個人データを処理している場所に異議を唱える権利もあります。 場合によっては、お客様の権利と自由を無効にする、お客様の情報を処理するための説得力のある正当な理由があることを示す場合があります。
個人データの処理の制限を要求します。 これにより、以下のシナリオで個人データの処理を一時停止するように依頼することができます。(a)データの正確性を確立することを希望する場合。 (b)データの使用が違法であるが、データの消去を望まない場合。 (c)法的請求を確立、行使、または弁護するためにデータが必要になった場合でも、データを保持する必要がある場合。 または(d)データの使用に異議を唱えたが、データを使用する正当な理由を無効にしているかどうかを確認する必要があります。
あなたまたは第三者へのあなたの個人データの転送を要求します。 当社は、お客様またはお客様が選択した第三者に、構造化され、一般的に使用される、機械可読形式でお客様の個人データを提供します。 この権利は、お客様が最初に当社の使用に同意した自動化された情報、または当社がお客様との契約を履行するために情報を使用した場所にのみ適用されることに注意してください。
当社がお客様の個人データを処理するための同意に依存している場合はいつでも同意を撤回してください。 ただし、これは、同意を取り消す前に実行される処理の合法性には影響しません。 お客様が同意を取り消すと、特定の製品またはサービスを提供できない場合があります。 同意を取り消す際に、その場合はお知らせします。

 
用語解説

正当な利益とは、最高のサービス/製品と最高かつ最も安全なエクスペリエンスを提供できるようにするための、ビジネスの実施と管理におけるビジネスの利益を意味します。 当社は、正当な利益のためにお客様の個人データを処理する前に、お客様(プラスとマイナスの両方)およびお客様の権利に対する潜在的な影響を考慮し、バランスをとることを確認します。 当社は、お客様への影響によって当社の利益が無効になる活動にお客様の個人データを使用しません(お客様の同意がある場合、または法律で要求または許可されている場合を除く)。 特定の活動に関する潜在的な影響に対して当社が正当な利益を評価する方法についての詳細は、当社に連絡することで入手できます。
契約の履行とは、お客様が当事者である契約の履行に必要な場合、またはかかる契約を締結する前にお客様の要求に応じて措置を講じる必要がある場合に、お客様のデータを処理することを意味します。
法的または規制上の義務を遵守するということは、当社が従う法的または規制上の義務を遵守するために必要な場合に、お客様の個人データを処理することを意味します。

 
第三者

ITおよびシステム管理サービスを提供するプロセッサーとして機能するサービスプロバイダー。
銀行、法律、保険、会計サービスを提供する弁護士、銀行家、監査人、保険会社など、処理者または共同管理者として機能する専門のアドバイザー。
特定の状況で処理活動の報告を必要とする歳入関税庁、規制当局、およびその他の当局。

 

 
私たちが使用するCookieおよびその他のテクノロジー

当社は、Cookieおよび/または同様のテクノロジーを使用して、顧客の行動を分析し、Webサイトを管理し、ユーザーの動きを追跡し、ユーザーに関する情報を収集します。 これは、私たちとのあなたの経験をパーソナライズして強化するために行われます。
クッキーは、コンピュータに保存されている小さなテキストファイルです。 クッキーは、サイトを動作させるのに役立つ情報を格納します。 私たちのウェブサイトによって作成されたクッキーにのみアクセスできます。 ブラウザレベルでCookieを制御できます。 クッキーを無効にすると、特定の機能を使用できなくなる可能性があります。

 
クッキーは以下の目的で使用します

必要なCookie-これらのCookieは、ログインなど、当社のWebサイトでいくつかの重要な機能を使用できるようにするために必要です。 これらのCookieは個人情報を収集しません。
機能性Cookie–これらのCookieは、当社のサービスの使用をより便利にし、よりパーソナライズされた機能の提供を可能にする機能を提供します。 たとえば、コメントフォームにあなたの名前と電子メールを覚えている可能性があるため、次回コメントするときにこの情報を再入力する必要はありません。
分析Cookie-これらのCookieは、当社のWebサイトとサービスの使用とパフォーマンスを追跡するために使用されます
広告Cookie–これらのCookieは、お客様およびお客様の関心に関連する広告を配信するために使用されます。 さらに、それらはあなたが広告を見る回数を制限するために使用されます。

それらは通常、ウェブサイト運営者の許可を得て広告ネットワークによってウェブサイトに配置されます。 これらのCookieは、ユーザーがWebサイトにアクセスしたことを記憶しており、この情報は広告主などの他の組織と共有されます。 多くの場合、ターゲティングまたは広告Cookieは、他の組織が提供するサイト機能にリンクされます。

ブラウザの設定で、コンピュータに保存されているCookieを削除することができます。 また、3rdパーティのクッキーを制御するには、 optout.aboutads.info  or  youronlinechoices.com。 クッキーの詳細については、以下をご覧ください。 allaboutcookies.org.
Googleではウェブサイトのトラフィックを測定するためにGoogleアナリティクスを使用しています。 Googleには独自のプライバシーポリシーがあり、レビューすることができます ここ。 Google Analyticsによる追跡をオプトアウトする場合は、 Googleアナリティクスオプトアウトページ.

 
連絡先

監督当局
Email: コミッショナー.dataprotection @ gov.mt
電話:+ 356 2328 7100

 
このプライバシーポリシーの変更

当社は、このプライバシーポリシーを変更する権利を留保します。
最後の変更が行われました 15年2018月XNUMX日.

2020年にMaxDoepfmerによって構築されたWebサイト。