SIAMO APERTI PER LEZIONI FACCIA A FACCIA PER STUDENTI COMPLETAMENTE VACCINATI 

Privacy Policy

Rispettiamo la tua privacy e ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali.

Benvenuti nella Avviso sulla politica sulla privacy della Scuola europea di inglese

Rispettiamo la tua privacy e ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali. Questa informativa sulla privacy ti informerà su come ci prendiamo cura dei tuoi dati personali quando visiti il ​​nostro sito Web (indipendentemente da dove lo visiti) e ti informerà sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

 

Scopo della presente Informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di fornire informazioni su come raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali attraverso il tuo utilizzo di questo sito web, compresi i dati che potresti fornire tramite questo sito web quando ti iscrivi alla nostra newsletter o acquisti un prodotto o servizio.
Questo sito Web non è destinato ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini.
È importante che tu legga questa informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra informativa sulla privacy o avviso di trattamento leale che possiamo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo usando i tuoi dati . Questa informativa sulla privacy integra le altre comunicazioni e non ha lo scopo di sostituirle.

 

Controller

Scuola europea di inglese è il titolare e responsabile dei tuoi dati personali.
In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercizio dei propri diritti legali, per favore contattaci utilizzando i dettagli indicati di seguito.

 

Contatti

Intendiamo Scuola europea di inglese limitata, una società registrata a Malta con numero di società C19714.
Puoi scriverci alla European School of English, ESE Building, Paceville Avenue, St Julians, STJ 3103, Malta. Il nostro numero di partita IVA registrato è MT 1447 6227.
Puoi anche contattarci inviando un'e-mail su [email protected].
Hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Information and Data Protection Commissioner's Office (IDPC), l'autorità di controllo maltese per le questioni relative alla protezione dei dati (https://idpc.org.mt/). Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di affrontare le tue preoccupazioni prima che ti rivolgi all'IDPC, quindi ti preghiamo di contattarci in prima istanza.

 
Modifiche all'Informativa sulla privacy e Il tuo dovere di informarci delle modifiche

La presente informativa sulla privacy stabilisce la maggior parte dei tuoi diritti contenuti nel Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) in vigore dal 25 maggio 2018.
È importante che i dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Vi preghiamo di tenerci informati se i vostri dati personali cambiano durante il vostro rapporto con noi.

 

Link di Terze Parti

Questo sito Web può includere collegamenti a siti Web di terze parti, plug-in e applicazioni. Facendo clic su tali collegamenti o abilitando tali connessioni, è possibile consentire a terzi di raccogliere o condividere dati su di te. Non controlliamo questi siti Web di terzi e non siamo responsabili per le loro dichiarazioni sulla privacy. Quando lasci il nostro sito Web, ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito web che visiti.

 

I dati che raccogliamo su di te

Dati personali, o informazioni personali, indica qualsiasi informazione relativa a una persona dalla quale tale persona possa essere identificata. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa (dati anonimi).
Potremmo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di te che abbiamo raggruppato insieme:

  • I dati di identità includono nome, cognome, nome utente o identificatore simile, stato civile, titolo, data di nascita e sesso.
  • I dati di contatto includono indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo e-mail e numeri di telefono.
  • I dati finanziari includono i dettagli del conto bancario e della carta di pagamento.
  • I dati di transazione includono dettagli sui pagamenti da e verso te e altri dettagli sui prodotti e servizi che hai acquistato da noi.
  • I dati tecnici includono l'indirizzo del protocollo Internet (IP), i dati di accesso, il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario e la posizione, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere a questo sito web.
  • I Dati del profilo includono qualsiasi nome utente e password, acquisti o ordini effettuati da te, i tuoi interessi, preferenze, feedback e risposte ai sondaggi.
  • I dati di utilizzo includono informazioni su come utilizzi il nostro sito Web, i nostri prodotti e servizi.
  • I dati di marketing e comunicazione includono le tue preferenze nel ricevere comunicazioni di marketing da noi e dalle nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.

Raccogliamo, usiamo e condividiamo Dati aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. Dati aggregati possono essere derivati ​​dai tuoi dati personali ma non sono considerati dati personali in quanto tali dati non rivelano direttamente o indirettamente la tua identità. Ad esempio, possiamo aggregare i dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una funzione specifica del sito web. Tuttavia, se combiniamo o connettiamo Dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che saranno utilizzati in conformità con questa informativa sulla privacy.

Non raccogliamo categorie speciali di dati personali su di te (questo include dettagli sulla tua razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza a sindacati, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici) . Né raccogliamo alcuna informazione su condanne penali e reati.

 

In caso di mancato conferimento dei dati personali

Laddove abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge, o in base ai termini di un contratto che abbiamo con te e non fornisci tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o che stiamo cercando di stipulare con te (ad esempio, per fornire beni o servizi). In questo caso, potremmo dover annullare un prodotto o un servizio che hai con noi, ma ti informeremo se questo è il caso in quel momento.

 

Come vengono raccolti i tuoi dati personali?

Utilizziamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te, anche attraverso: interazioni dirette. Puoi fornirci la tua identità, contatto e dati finanziari compilando moduli o corrispondendo con noi per posta, telefono, e-mail o altro. Ciò include i dati personali forniti quando:

  • richiedere i nostri prodotti o servizi;
  • creare un account sul nostro sito web;
  • richiedere l'invio di materiale di marketing;
  • inserire una promozione o un sondaggio; o
  • Dacci un riscontro.
  • Tecnologie o interazioni automatizzate. Mentre interagisci con il nostro sito web, potremmo raccogliere automaticamente dati tecnici sulla tua attrezzatura, azioni di navigazione e modelli. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie, log del server e altre tecnologie simili. Potremmo anche ricevere dati tecnici su di te se visiti altri siti Web che utilizzano i nostri cookie.

 

Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge ci consente di farlo. Più comunemente, useremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • Dove dobbiamo eseguire il contratto che stiamo per entrare o che abbiamo stipulato con voi.
  • Dove è necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.
  • Dove dobbiamo rispettare un obbligo legale o regolamentare.

In genere non ci basiamo sul consenso come base giuridica per il trattamento dei dati personali se non in relazione all'invio di comunicazioni di marketing diretto di terzi tramite e-mail o messaggio di testo. Hai il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci sul nostro Contatto pagina o via e-mail [email protected].

 
Finalità per le quali utilizzeremo i tuoi dati personali

Di seguito abbiamo descritto una descrizione di tutti i modi in cui intendiamo utilizzare i tuoi dati personali e su quali basi legali ci basiamo per farlo. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi ove appropriato.
Tieni presente che possiamo trattare i tuoi dati personali per più di un motivo legale a seconda dello scopo specifico per il quale stiamo utilizzando i tuoi dati. Contattateci sul nostro Contatto pagina o via e-mail [email protected] se hai bisogno di dettagli sulla base legale specifica, ci affidiamo al trattamento dei tuoi dati personali laddove nella tabella sottostante sono stati indicati più motivi.

SCOPO / ATTIVITÀ

TIPOLOGIA DI DATI

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

SCOPO / ATTIVITÀ

Per registrarti come nuovo cliente

TIPOLOGIA DI DATI

Identità
Contatti

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

Esecuzione di un contratto con te

SCOPO / ATTIVITÀ

Per elaborare e consegnare il tuo ordine incluso
Gestisci pagamenti, commissioni e addebiti
Raccogliere e recuperare i soldi che ci sono dovuti

TIPOLOGIA DI DATI

Identity Contact Financial Transaction Marketing and Communications

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

Esecuzione di un contratto con te

Necessario per i nostri legittimi interessi (per recuperare i debiti a noi dovuti)

SCOPO / ATTIVITÀ

Gestire la nostra relazione con te che includerà:
Notificarti le modifiche ai nostri termini o alla politica sulla privacy
Chiederti di lasciare una recensione o di partecipare a un sondaggio

TIPOLOGIA DI DATI

Identità
Contatti
Profilo
Marketing e comunicazione

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

Esecuzione di un contratto con te
Necessario per adempiere a un obbligo legale
Necessario per i nostri interessi legittimi (per mantenere aggiornati i nostri registri e per studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi)

SCOPO / ATTIVITÀ

Per amministrare e proteggere la nostra attività e questo sito Web (inclusi risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, manutenzione del sistema, supporto, reporting e hosting dei dati)

TIPOLOGIA DI DATI

Identità
Contatti
Tecnici

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

Necessario per i nostri legittimi interessi (per la gestione della nostra attività, fornitura di servizi amministrativi e IT, sicurezza della rete, per prevenire frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un esercizio di ristrutturazione di gruppo)
Necessario per adempiere a un obbligo legale

SCOPO / ATTIVITÀ

Utilizzare l'analisi dei dati per migliorare il nostro sito Web, prodotti / servizi, marketing, relazioni con i clienti ed esperienze

TIPOLOGIA DI DATI

Tecnici
Impiego

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

Necessario per i nostri interessi legittimi (definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, mantenere il nostro sito web aggiornato e pertinente, sviluppare la nostra attività e informare la nostra strategia di marketing)

SCOPO / ATTIVITÀ

Per dare suggerimenti e raccomandazioni a voi su beni o servizi che potrebbero essere di vostro interesse

TIPOLOGIA DI DATI

Identità
Contatti
Tecnici
Impiego
Profilo

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

Necessario per i nostri interessi legittimi (per sviluppare i nostri prodotti / servizi e far crescere la nostra attività

Marketing

Ci sforziamo di fornirti le opzioni relative a determinati utilizzi di dati personali, in particolare per quanto riguarda il marketing e la pubblicità.
Potremmo utilizzare i dati di identità, contatto, tecnici, di utilizzo e del profilo per formulare un'opinione su ciò che riteniamo possa essere necessario o necessario, o su ciò che potrebbe interessarti. In questo modo decidiamo quali prodotti, servizi e offerte possono essere rilevanti per te (chiamiamo questo marketing).
Riceverai comunicazioni di marketing da noi se hai richiesto informazioni da noi o acquistato beni o servizi da noi [o se ci hai fornito i tuoi dati in un altro momento e, in ogni caso, non hai rinunciato a ricevere tale marketing .
Otterremo il tuo consenso esplicito prima di condividere i tuoi dati personali con qualsiasi azienda al di fuori del nostro gruppo di società per scopi di marketing.

 

 
Optando Out

Puoi chiedere a noi oa terzi di interrompere l'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento contattandoci in qualsiasi momento.
Qualora l'utente scelga di non ricevere questi messaggi di marketing, ciò non si applicherà ai dati personali forniti a noi in seguito all'acquisto di un prodotto / servizio, alla registrazione della garanzia, all'esperienza del prodotto / servizio o ad altre transazioni.

 

 
Cookies

È possibile impostare il browser in modo da rifiutare tutti o alcuni cookie del browser o per avvisare l'utente quando i siti Web impostano o accedono ai cookie. Se disabiliti o rifiuti i cookie, tieni presente che alcune parti di questo sito Web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente.

 

 
Cambio di scopo

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non si ritenga ragionevolmente necessario utilizzarli per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desideri ottenere una spiegazione su come l'elaborazione per il nuovo scopo è compatibile con lo scopo originale, contattaci.
Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base legale che ci consente di farlo.
Si prega di notare che potremmo trattare i vostri dati personali a vostra insaputa o consenso, in conformità con le regole di cui sopra, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

 

 
Divulgazione dei tuoi dati personali

Non divulgheremo i tuoi dati personali a terzi senza il tuo specifico consenso a meno che:
Siamo tenuti a farlo per legge; o
Dove scegliamo di vendere, trasferire o fondere parti della nostra attività o dei nostri beni.
In alternativa, possiamo cercare di acquisire altre attività o fonderci con esse. Se si verifica un cambiamento nella nostra attività, i nuovi proprietari potrebbero utilizzare i dati personali dell'utente nello stesso modo stabilito nella presente informativa sulla privacy.
Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Non autorizziamo i nostri fornitori di servizi di terze parti a utilizzare i tuoi dati personali per i loro scopi e consentiamo loro solo di elaborare i tuoi dati personali per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

 

 
Trasferimenti internazionali

Non trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE).

 

 
Sicurezza dei dati

Abbiamo predisposto adeguate misure di sicurezza per impedire che i vostri dati personali vengano persi accidentalmente, utilizzati o consultati in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno necessità di business. Tratteranno i tuoi dati personali solo sulle nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.
Abbiamo messo in atto procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e informeremo l'utente e qualsiasi regolatore applicabile di una violazione laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

 

 
Conservazione Dei Dati

PER QUANTO TEMPO UTILIZZERAI I MIEI DATI PERSONALI?
Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui sono stati raccolti, anche ai fini di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di segnalazione.
Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danno dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati dei dati personali, le finalità per le quali trattiamo i dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e con i requisiti legali applicabili.
Per legge dobbiamo conservare le informazioni di base sui nostri clienti (inclusi i dati di contatto, identità, finanziari e di transazione) per sei anni dopo che cessano di essere clienti ai fini fiscali.
In alcune circostanze puoi chiederci di cancellare i tuoi dati: vedi [Richiedi cancellazione] di seguito per ulteriori informazioni.
In alcune circostanze potremmo anonimizzare i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) a fini di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore avviso.

 

 
I tuoi diritti legali

In determinate circostanze, hai diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai tuoi dati personali. Fare clic sui collegamenti sottostanti per saperne di più su questi diritti:

  • Richiedi la correzione dei tuoi dati personali
  • Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali
  • Oggetto al trattamento dei dati personali
  • Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali
  • Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali
  • Diritto di revocare il consenso

Se desideri esercitare uno dei diritti di cui sopra, per favore Contattaci ([email protected]).
Non dovrai pagare una tariffa per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare uno degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare un costo ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze.
Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da parte tua per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali (o di esercitare uno qualsiasi degli altri tuoi diritti). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a chiunque non abbia il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta di accelerare la nostra risposta.
Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente ci può volere più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o hai fatto una serie di richieste. In questo caso, ti informeremo e ti terremo aggiornato.

 
I tuoi diritti legali

Hai il diritto di:
Richiedere l'accesso ai dati personali (comunemente nota come "richiesta di accesso dell'interessato"). Ciò ti consente di ricevere una copia dei dati personali che deteniamo su di te e di verificare che li stiamo trattando legalmente.
Richiedi la correzione dei dati personali che ti riguardano. Ciò ti consente di avere eventuali dati incompleti o inaccurati che conserviamo su di te corretti, sebbene potremmo dover verificare l'esattezza dei nuovi dati che ci hai fornito.
Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali laddove non ci siano validi motivi per continuare a elaborarli. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i tuoi dati personali laddove hai esercitato con successo il tuo diritto di opporti al trattamento (vedi sotto), dove potremmo aver elaborato le tue informazioni illegalmente o dove siamo tenuti a cancellare i tuoi dati personali per rispettare la legge locale. Tieni presente, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione per specifici motivi legali che ti saranno notificati, se applicabile, al momento della tua richiesta.
Opporsi al trattamento dei tuoi dati personali in cui ci basiamo su un interesse legittimo (o su quelli di una terza parte) e c'è qualcosa nella tua situazione particolare che ti fa desiderare di opporti al trattamento su questo terreno poiché ritieni che abbia un impatto sul tuo fondamentale diritti e libertà. Hai anche il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, potremmo dimostrare di avere motivi validi e legittimi per elaborare le tue informazioni che annullano i tuoi diritti e le tue libertà.
Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti scenari: (a) se desideri che stabiliamo l'accuratezza dei dati; (b) laddove il nostro utilizzo dei dati sia illegale ma non desideri che li cancelliamo; (c) dove hai bisogno che conserviamo i dati anche se non li richiediamo più come ne hai bisogno per stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali; o (d) ti sei opposto al nostro utilizzo dei tuoi dati, ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.
Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali a te oa terzi. Forniremo a te oa una terza parte che hai scelto i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina. Tieni presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente ci hai fornito il consenso per l'uso o dove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te.
Ritirare il consenso in qualsiasi momento in cui ci basiamo sul consenso per elaborare i tuoi dati personali. Tuttavia, ciò non pregiudica la liceità del trattamento effettuato prima della revoca del consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Ti avviseremo se questo è il caso nel momento in cui revochi il tuo consenso.

 
Glossario

Interesse legittimo indica l'interesse della nostra attività a condurre e gestire la nostra attività per consentirci di offrirti il ​​miglior servizio / prodotto e la migliore e più sicura esperienza. Ci assicuriamo di considerare e bilanciare qualsiasi potenziale impatto su di te (sia positivo che negativo) e sui tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali per i nostri legittimi interessi. Non utilizziamo i tuoi dati personali per attività in cui i nostri interessi sono sovrascritti dall'impatto su di te (a meno che non abbiamo il tuo consenso o non sia altrimenti richiesto o consentito dalla legge). Puoi ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri interessi legittimi rispetto a qualsiasi potenziale impatto su di te in relazione ad attività specifiche contattandoci
Per esecuzione del contratto si intende il trattamento dei tuoi dati laddove sia necessario per l'esecuzione di un contratto di cui sei parte o per prendere provvedimenti su tua richiesta prima di stipulare tale contratto.
Rispettare un obbligo legale o regolamentare significa trattare i tuoi dati personali laddove sia necessario per il rispetto di un obbligo legale o regolamentare a cui siamo soggetti.

 
Terzi

Fornitori di servizi che agiscono come processori che forniscono servizi IT e di amministrazione del sistema.
Consulenti professionali che agiscono come processori o contitolari del trattamento, inclusi avvocati, banchieri, revisori dei conti e assicuratori che forniscono servizi bancari, legali, assicurativi e contabili.
Entrate e dogane, autorità di regolamentazione e altre autorità che richiedono la segnalazione delle attività di trattamento in determinate circostanze.

 

 
Cookie e altre tecnologie che utilizziamo

Utilizziamo cookie e / o tecnologie simili per analizzare il comportamento dei clienti, amministrare il sito web, tracciare i movimenti degli utenti e raccogliere informazioni sugli utenti. Questo viene fatto per personalizzare e migliorare la tua esperienza con noi.
Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato sul tuo computer. I cookie memorizzano le informazioni che vengono utilizzate per aiutare a far funzionare i siti. Solo noi possiamo accedere ai cookie creati dal nostro sito web. Puoi controllare i tuoi cookie a livello di browser. La scelta di disabilitare i cookie potrebbe ostacolare l'utilizzo di determinate funzioni.

 
Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi

Cookie necessari: questi cookie sono necessari per poter utilizzare alcune funzionalità importanti sul nostro sito Web, come ad esempio l'accesso. Questi cookie non raccolgono alcuna informazione personale.
Cookie di funzionalità: questi cookie forniscono funzionalità che rendono più comodo l'utilizzo del nostro servizio e rendono possibile la fornitura di funzionalità più personalizzate. Ad esempio, potrebbero ricordare il tuo nome e la tua e-mail nei moduli di commento in modo che tu non debba reinserire queste informazioni la prossima volta quando commenterai.
Cookie analitici: questi cookie sono utilizzati per tracciare l'utilizzo e le prestazioni del nostro sito Web e dei nostri servizi
Cookie pubblicitari: questi cookie vengono utilizzati per fornire annunci pubblicitari pertinenti per te e per i tuoi interessi. Inoltre, vengono utilizzati per limitare il numero di volte in cui visualizzi un annuncio.

Di solito vengono inseriti nel sito Web da reti pubblicitarie con il permesso dell'operatore del sito Web. Questi cookie ricordano che hai visitato un sito web e queste informazioni vengono condivise con altre organizzazioni come gli inserzionisti. Spesso i cookie di targeting o pubblicitari saranno collegati alle funzionalità del sito fornite dall'altra organizzazione.

È possibile rimuovere i cookie memorizzati nel computer tramite le impostazioni del browser. In alternativa, puoi controllare alcuni cookie di 3rd party utilizzando una piattaforma di miglioramento della privacy come optout.aboutads.info  or  youronlinechoices.com. Per ulteriori informazioni sui cookie, visita allaboutcookies.org.
Utilizziamo Google Analytics per misurare il traffico sul nostro sito web. Google ha una propria Informativa sulla privacy che puoi esaminare qui. Se desideri disattivare il monitoraggio da parte di Google Analytics, visita il Pagina disattivazione di Google Analytics.

 
Informazioni sui contatti

Autorità di vigilanza
E-mail: [email protected]
Telefono: + 356 2328 7100

 
Modifiche a questa politica sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy.
L'ultima modifica è stata apportata 15 Maggio 2018.