Informativa sulla Privacy

Rispettiamo la tua privacy e ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali.

Benvenuti nella Avviso sulla politica sulla privacy della Scuola europea di inglese
Rispettiamo la tua privacy e ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali. Questa informativa sulla privacy ti informerà su come ci prendiamo cura dei tuoi dati personali quando visiti il ​​nostro sito Web (indipendentemente da dove lo visiti) e ti informerà sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

Scopo della presente Informativa sulla privacy
Questa informativa sulla privacy ha lo scopo di fornirti informazioni su come raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati personali attraverso l'utilizzo di questo sito Web, compresi i dati che potresti fornire tramite questo sito Web quando ti iscrivi alla nostra newsletter o acquisti un prodotto o un servizio. Questo sito Web non è destinato ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini. È importante che tu legga questa informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra informativa sulla privacy o avviso di trattamento equo che possiamo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo utilizzando i tuoi dati . Questa informativa sulla privacy integra le altre informative e non intende sovrascriverle.

Controller
Scuola europea di inglese è il titolare e responsabile dei tuoi dati personali. In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercitare i propri diritti legali, si prega di CONTATTARCI utilizzando i dettagli indicati di seguito.

Contatti
Intendiamo Scuola europea di inglese limitata, una società registrata a Malta con il numero di società C19714. Puoi scriverci alla European School of English, ESE Building, Paceville Avenue, St Julians, STJ 3103, Malta. La nostra partita IVA registrata è MT 1447 6227. Puoi anche contattarci inviando un'e-mail su [email protected]. Hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Ufficio del Commissario per le informazioni e la protezione dei dati (IDPC), l'autorità di controllo maltese per le questioni relative alla protezione dei dati (https://idpc.org.mt/). Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di affrontare le tue preoccupazioni prima che ti rivolgi all'IDPC, quindi ti preghiamo di contattarci in prima istanza.
Modifiche all'Informativa sulla privacy e Il tuo dovere di informarci delle modifiche
Questa informativa sulla privacy stabilisce la maggior parte dei tuoi diritti contenuti nel Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) in vigore dal 25 maggio 2018. È importante che i dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Ti preghiamo di tenerci informati se i tuoi dati personali cambiano durante il tuo rapporto con noi.

Link di Terze Parti
Questo sito Web può includere collegamenti a siti Web di terze parti, plug-in e applicazioni. Facendo clic su tali collegamenti o abilitando tali connessioni, è possibile consentire a terzi di raccogliere o condividere dati su di te. Non controlliamo questi siti Web di terzi e non siamo responsabili per le loro dichiarazioni sulla privacy. Quando lasci il nostro sito Web, ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito web che visiti.

I dati che raccogliamo su di te
Per dati personali, o informazioni personali, si intende qualsiasi informazione su un individuo da cui tale persona può essere identificata. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa (dati anonimi). Potremmo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di te che abbiamo raggruppato di seguito:
  • I dati di identità includono nome, cognome, nome utente o identificatore simile, stato civile, titolo, data di nascita e sesso.
  • I dati di contatto includono indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo e-mail e numeri di telefono.
  • I dati finanziari includono i dettagli del conto bancario e della carta di pagamento.
  • I dati di transazione includono dettagli sui pagamenti da e verso te e altri dettagli sui prodotti e servizi che hai acquistato da noi.
  • I dati tecnici includono l'indirizzo del protocollo Internet (IP), i dati di accesso, il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario e la posizione, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere a questo sito web.
  • I Dati del profilo includono qualsiasi nome utente e password, acquisti o ordini effettuati da te, i tuoi interessi, preferenze, feedback e risposte ai sondaggi.
  • I dati di utilizzo includono informazioni su come utilizzi il nostro sito Web, i nostri prodotti e servizi.
  • I dati di marketing e comunicazione includono le tue preferenze nel ricevere comunicazioni di marketing da noi e dalle nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.
Raccogliamo, utilizziamo e condividiamo anche Dati Aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. I Dati aggregati possono essere derivati ​​dai tuoi dati personali ma non sono considerati dati personali per legge in quanto questi dati non rivelano direttamente o indirettamente la tua identità. Ad esempio, potremmo aggregare i tuoi Dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzionalità del sito web. Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo i Dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che verranno utilizzati in conformità con la presente informativa sulla privacy. Non raccogliamo alcuna categoria speciale di dati personali su di te (questo include dettagli sulla tua razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza sindacale, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici) . Né raccogliamo alcuna informazione su condanne penali e reati.

In caso di mancato conferimento dei dati personali
Laddove abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge, o in base ai termini di un contratto che abbiamo con te e non fornisci tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o che stiamo cercando di stipulare con te (ad esempio, per fornire beni o servizi). In questo caso, potremmo dover annullare un prodotto o un servizio che hai con noi, ma ti informeremo se questo è il caso in quel momento.

Come vengono raccolti i tuoi dati personali?
Utilizziamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te, anche attraverso: interazioni dirette. Puoi fornirci la tua identità, contatto e dati finanziari compilando moduli o corrispondendo con noi per posta, telefono, e-mail o altro. Ciò include i dati personali forniti quando:
  • richiedere i nostri prodotti o servizi;
  • creare un account sul nostro sito web;
  • richiedere l'invio di materiale di marketing;
  • inserire una promozione o un sondaggio; o
  • Dacci un riscontro.
  • Tecnologie o interazioni automatizzate. Mentre interagisci con il nostro sito web, potremmo raccogliere automaticamente dati tecnici sulla tua attrezzatura, azioni di navigazione e modelli. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie, log del server e altre tecnologie simili. Potremmo anche ricevere dati tecnici su di te se visiti altri siti Web che utilizzano i nostri cookie.

Come utilizziamo i tuoi dati personali
Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge ci consente di farlo. Più comunemente, useremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:
  • Dove dobbiamo eseguire il contratto che stiamo per entrare o che abbiamo stipulato con voi.
  • Dove è necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.
  • Dove dobbiamo rispettare un obbligo legale o regolamentare.
In genere non ci basiamo sul consenso come base giuridica per il trattamento dei dati personali se non in relazione all'invio di comunicazioni di marketing diretto di terzi tramite e-mail o messaggio di testo. Hai il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci sul nostro Contatto pagina o via e-mail [email protected].
Finalità per le quali utilizzeremo i tuoi dati personali
Di seguito abbiamo riportato una descrizione di tutti i modi in cui intendiamo utilizzare i tuoi dati personali e su quali basi legali ci basiamo per farlo. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi, ove appropriato. Tieni presente che potremmo trattare i tuoi dati personali per più di un motivo legittimo a seconda dello scopo specifico per il quale stiamo utilizzando i tuoi dati. Si prega di contattarci sul nostro Contatto pagina o via e-mail [email protected] se hai bisogno di dettagli sulla base legale specifica, ci affidiamo al trattamento dei tuoi dati personali laddove nella tabella sottostante sono stati indicati più motivi.
SCOPO / ATTIVITÀ
TIPOLOGIA DI DATI
BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

SCOPO / ATTIVITÀ

Per registrarti come nuovo cliente

TIPOLOGIA DI DATI

Identità
Contattaci

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

Esecuzione di un contratto con te

SCOPO / ATTIVITÀ

Per elaborare e consegnare il tuo ordine incluso
Gestisci pagamenti, commissioni e addebiti
Raccogliere e recuperare i soldi che ci sono dovuti

TIPOLOGIA DI DATI

Identity Contact Financial Transaction Marketing and Communications

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

Esecuzione di un contratto con te

Necessario per i nostri legittimi interessi (per recuperare i debiti a noi dovuti)

SCOPO / ATTIVITÀ

Gestire la nostra relazione con te che includerà:
Notificarti le modifiche ai nostri termini o alla politica sulla privacy
Chiederti di lasciare una recensione o di partecipare a un sondaggio

TIPOLOGIA DI DATI

Identità
Contattaci
Profilo
Marketing e comunicazione

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

Esecuzione di un contratto con te
Necessario per adempiere a un obbligo legale
Necessario per i nostri interessi legittimi (per mantenere aggiornati i nostri registri e per studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi)

SCOPO / ATTIVITÀ

Per amministrare e proteggere la nostra attività e questo sito Web (inclusi risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, manutenzione del sistema, supporto, reporting e hosting dei dati)

TIPOLOGIA DI DATI

Identità
Contattaci
Tecnici

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

Necessario per i nostri legittimi interessi (per la gestione della nostra attività, fornitura di servizi amministrativi e IT, sicurezza della rete, per prevenire frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un esercizio di ristrutturazione di gruppo)
Necessario per adempiere a un obbligo legale

SCOPO / ATTIVITÀ

Utilizzare l'analisi dei dati per migliorare il nostro sito Web, prodotti / servizi, marketing, relazioni con i clienti ed esperienze

TIPOLOGIA DI DATI

Tecnici
Impiego

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

Necessario per i nostri interessi legittimi (definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, mantenere il nostro sito web aggiornato e pertinente, sviluppare la nostra attività e informare la nostra strategia di marketing)

SCOPO / ATTIVITÀ

Per dare suggerimenti e raccomandazioni a voi su beni o servizi che potrebbero essere di vostro interesse

TIPOLOGIA DI DATI

Identità
Contattaci
Tecnici
Impiego
Profilo

BASE LEGALE DEL TRATTAMENTO
COMPRESA LA BASE DI LEGITTIMO INTERESSE

Necessario per i nostri interessi legittimi (per sviluppare i nostri prodotti / servizi e far crescere la nostra attività

Marketing
Ci sforziamo di fornirti scelte relative a determinati usi dei dati personali, in particolare per quanto riguarda il marketing e la pubblicità. Potremmo utilizzare la tua identità, contatto, dati tecnici, di utilizzo e di profilo per avere un'idea di ciò che pensiamo tu possa desiderare o di cui abbia bisogno, o ciò che potrebbe interessarti. Questo è il modo in cui decidiamo quali prodotti, servizi e offerte possono essere rilevanti per te (questo lo chiamiamo marketing). Riceverai comunicazioni di marketing da noi se hai richiesto informazioni da noi o acquistato beni o servizi da noi [o se ci hai fornito i tuoi dati in un altro momento e, in ogni caso, non hai scelto di non ricevere tale marketing . Otterremo il tuo consenso esplicito prima di condividere i tuoi dati personali con qualsiasi società al di fuori del nostro gruppo di società per scopi di marketing.
Optando Out
Puoi chiedere a noi o a terzi di interrompere l'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento contattandoci in qualsiasi momento. Se decidi di non ricevere questi messaggi di marketing, ciò non si applicherà ai dati personali forniti a noi a seguito di un acquisto di prodotti/servizi, registrazione della garanzia, esperienza di prodotti/servizi o altre transazioni.
Cookies
È possibile impostare il browser in modo da rifiutare tutti o alcuni cookie del browser o per avvisare l'utente quando i siti Web impostano o accedono ai cookie. Se disabiliti o rifiuti i cookie, tieni presente che alcune parti di questo sito Web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente.
Cambio di scopo
Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli utilizzare per un altro motivo e tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desideri ottenere una spiegazione su come il trattamento per la nuova finalità sia compatibile con la finalità originale, contattaci. Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo. Ti preghiamo di notare che potremmo trattare i tuoi dati personali senza la tua conoscenza o il tuo consenso, nel rispetto delle regole di cui sopra, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.
Divulgazione dei tuoi dati personali
Non divulgheremo i tuoi dati personali a terzi senza il tuo specifico consenso a meno che: non siamo tenuti a farlo per legge; o Dove scegliamo di vendere, trasferire o unire parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con esse. Se si verifica un cambiamento nella nostra attività, i nuovi proprietari possono utilizzare i tuoi dati personali nello stesso modo indicato nella presente informativa sulla privacy. Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti di utilizzare i tuoi dati personali per i propri scopi e consentiamo loro di elaborare i tuoi dati personali solo per scopi specificati e in conformità con le nostre istruzioni.
Trasferimenti internazionali
Non trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE).
Sicurezza dei dati
Abbiamo messo in atto misure di sicurezza appropriate per impedire che i tuoi dati personali vengano accidentalmente persi, utilizzati o accessibili in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai tuoi dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno bisogno di sapere per affari. Tratteranno i tuoi dati personali solo su nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza. Abbiamo messo in atto procedure per affrontare qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e informeremo te e qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile di una violazione laddove siamo legalmente obbligati a farlo.
Conservazione Dei Dati
PER QUANTO TEMPO UTILIZZERAI I MIEI DATI PERSONALI? Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui li abbiamo raccolti, anche allo scopo di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di rendicontazione. Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danni derivanti dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati dei dati personali, le finalità per le quali trattiamo i dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e i requisiti legali applicabili. Per legge dobbiamo conservare le informazioni di base sui nostri clienti (inclusi i dati di contatto, identità, finanziari e di transazione) per sei anni dopo che hanno cessato di essere clienti a fini fiscali. In alcune circostanze puoi chiederci di cancellare i tuoi dati: vedi [Richiesta cancellazione] di seguito per ulteriori informazioni. In alcune circostanze potremmo rendere anonimi i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore avviso.
I tuoi diritti legali
In determinate circostanze, hai diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai tuoi dati personali. Fare clic sui collegamenti sottostanti per saperne di più su questi diritti:
  • Richiedi la correzione dei tuoi dati personali
  • Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali
  • Oggetto al trattamento dei dati personali
  • Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali
  • Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali
  • Diritto di revocare il consenso
Se desideri esercitare uno dei diritti di cui sopra, per favore Contattaci ([email protected]). Non dovrai pagare alcuna tariffa per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare nessuno degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare una tariffa ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze. Potremmo aver bisogno di richiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali (o di esercitare uno qualsiasi dei tuoi altri diritti). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a persone che non hanno il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta per accelerare la nostra risposta. Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. A volte potrebbe volerci più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai effettuato una serie di richieste. In questo caso, ti avviseremo e ti terremo aggiornato.
I tuoi diritti legali
Hai il diritto di: Richiedere l'accesso ai tuoi dati personali (comunemente noto come "richiesta di accesso ai dati"). Ciò ti consente di ricevere una copia dei dati personali in nostro possesso e di verificare che li stiamo elaborando legalmente. Richiedere la correzione dei dati personali che conserviamo su di te. Ciò ti consente di correggere i dati incompleti o imprecisi che conserviamo su di te, anche se potremmo aver bisogno di verificare l'accuratezza dei nuovi dati che ci fornisci. Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò consente all'utente di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali laddove non vi siano validi motivi per continuare a elaborarli. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i tuoi dati personali se hai esercitato con successo il tuo diritto di opporsi al trattamento (vedi sotto), dove potremmo aver trattato le tue informazioni illegalmente o dove siamo tenuti a cancellare i tuoi dati personali per rispettare la legge locale. Tieni presente, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione per specifici motivi legali che ti verranno notificati, se applicabile, al momento della richiesta. Opporsi al trattamento dei tuoi dati personali laddove ci basiamo su un interesse legittimo (o su quelli di una terza parte) e c'è qualcosa nella tua situazione particolare che ti fa desiderare di opporti al trattamento per questo motivo poiché ritieni che influisca sui tuoi fondamentali diritti e libertà. Hai anche il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, potremmo dimostrare di avere validi motivi legittimi per elaborare le tue informazioni che prevalgono sui tuoi diritti e libertà. Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti scenari: (a) se desideri che stabiliamo l'accuratezza dei dati; (b) quando il nostro utilizzo dei dati è illegale ma non vuoi che li cancelliamo; (c) se hai bisogno che conserviamo i dati anche se non ne abbiamo più bisogno in quanto ne hai bisogno per stabilire, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria; o (d) ti sei opposto al nostro utilizzo dei tuoi dati, ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli. Richiedere il trasferimento dei tuoi dati personali a te o a terzi. Forniremo a te, o a una terza parte da te scelta, i tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Tieni presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente hai fornito il consenso per l'utilizzo o laddove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te. Revocare il consenso in qualsiasi momento in cui ci basiamo sul consenso per elaborare i tuoi dati personali. Tuttavia, ciò non pregiudicherà la liceità di qualsiasi trattamento effettuato prima della revoca del consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Ti informeremo in tal caso nel momento in cui ritiri il tuo consenso.
Glossario
Interesse legittimo indica l'interesse della nostra attività a condurre e gestire la nostra attività per consentirci di offrirti il ​​miglior servizio/prodotto e l'esperienza migliore e più sicura. Ci assicuriamo di considerare e bilanciare qualsiasi potenziale impatto su di te (sia positivo che negativo) e sui tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali per i nostri interessi legittimi. Non utilizziamo i tuoi dati personali per attività in cui i nostri interessi sono sovrascritti dall'impatto su di te (a meno che non abbiamo il tuo consenso o non sia altrimenti richiesto o consentito dalla legge). Puoi ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri interessi legittimi rispetto a qualsiasi potenziale impatto su di te in relazione a specifiche attività contattandoci Esecuzione del contratto significa elaborare i tuoi dati laddove sia necessario per l'esecuzione di un contratto di cui sei parte o a prendere provvedimenti su tua richiesta prima di stipulare un tale contratto. Rispettare un obbligo legale o regolamentare significa trattare i tuoi dati personali laddove sia necessario per adempiere a un obbligo legale o regolamentare a cui siamo soggetti.
Terzi Parti
Fornitori di servizi che agiscono come responsabili del trattamento che forniscono servizi IT e di amministrazione del sistema. Consulenti professionali che agiscono in qualità di responsabili del trattamento o contitolari del trattamento, inclusi avvocati, banchieri, revisori dei conti e assicuratori che forniscono servizi bancari, legali, assicurativi e contabili. Entrate e dogane, autorità di regolamentazione e altre autorità che richiedono la segnalazione delle attività di elaborazione in determinate circostanze.
Cookie e altre tecnologie che utilizziamo
Utilizziamo cookie e/o tecnologie simili per analizzare il comportamento dei clienti, amministrare il sito Web, tracciare i movimenti degli utenti e raccogliere informazioni sugli utenti. Questo viene fatto al fine di personalizzare e migliorare la tua esperienza con noi. Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato sul tuo computer. I cookie memorizzano le informazioni che vengono utilizzate per aiutare a far funzionare i siti. Solo noi possiamo accedere ai cookie creati dal nostro sito web. Puoi controllare i tuoi cookie a livello di browser. La scelta di disabilitare i cookie potrebbe ostacolare l'utilizzo di determinate funzioni.
Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi
Cookie necessari: questi cookie sono necessari per essere in grado di utilizzare alcune importanti funzionalità sul nostro sito Web, come l'accesso. Questi cookie non raccolgono alcuna informazione personale. Cookie di funzionalità: questi cookie forniscono funzionalità che rendono il nostro servizio più conveniente e rende possibile fornire funzionalità più personalizzate. Ad esempio, potrebbero ricordare il tuo nome ed e-mail nei moduli di commento in modo da non dover rientrare in queste informazioni la prossima volta quando commenta. Cookie di analisi - Questi cookie vengono utilizzati per tenere traccia dell'uso e delle prestazioni dei nostri cookie pubblicitari del nostro sito Web e dei servizi - Questi cookie vengono utilizzati per fornire pubblicità pertinenti a te e ai tuoi interessi. Inoltre, vengono utilizzati per limitare il numero di volte in cui vedi una pubblicità. Di solito sono collocati sul sito Web mediante reti pubblicitarie con l'autorizzazione dell'operatore del sito Web. Questi cookie ricordano di aver visitato un sito Web e queste informazioni sono condivise con altre organizzazioni come gli inserzionisti. Spesso i cookie di targeting o pubblicità saranno collegati alla funzionalità del sito fornita dall'altra organizzazione. È possibile rimuovere i cookie memorizzati nel computer tramite le impostazioni del browser. In alternativa, è possibile controllare alcuni cookie di terze parti utilizzando una piattaforma di miglioramento della privacy come optout.aboutads.info  or  youronlinechoices.com. Per ulteriori informazioni sui cookie, visita allaboutcookies.org. Utilizziamo Google Analytics per misurare il traffico sul nostro sito web. Google ha la propria Informativa sulla privacy che puoi rivedere qui. Se desideri disattivare il monitoraggio da parte di Google Analytics, visita il Pagina disattivazione di Google Analytics.
Contatto
Autorità di vigilanza E-mail: [email protected] Telefono: + 356 2328 7100
Modifiche a questa politica sulla privacy
Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy. L'ultima modifica è stata fatta 15 Maggio 2018.
ESE Malta

GRATUITO
VISTA