School Blog

Articles in this blog may be ESE news, academics pieces written by our team or events in Malta of general interest.

Como obtener tu visa de estudiante ESE?

Visa para MaltaEn general, los estudiantes latinoamericanos pueden estar en Malta por un periodo de 90 días, sin necesidad de aplicar a una visa desde sus paises.

Sin embargo, en caso de que estén planeando realizar alguno de nuestros programas por un tiempo superior a 12 semanas, deben aplicar a una visa de estudiante.

Para ello, ESE te entrega una carta en la que certifica el programa que estas atendiendo en la escuela con la intensidad horaria y duración del mismo; así como el alojamiento que tienes durante tu estadía en Malta. Con ello, puedes sentirte tranquilo de que ESE te respalda durante el proceso de aplicación a tu visa.

A esta carta debes adjuntar:

  • Copias de todas las hojas de tu pasaporte
  • Certificación bancaria que acredite los recursos minimos para permanecer en Malta por el tiempo de tu curso.
  • Seguro de viaje por la totalidad del tiempo que estarás en la isla
  • Comprobante de pago de la escuela (Te lo suministramos con la carta)
  • Tu pasaporte original para realizar el tramite.

Por ultimo y no menos importante es que debes rellenar el formulario oficial de la oficina de inmigración de Malta, en el cual te piden basicamente los datos contenidos en todos estos documentos.

Para ESE es muy importante que puedas realizar estos tramites sin problemas y por ello te ayudamos con todo el tramite de aplicación a tu visa. Sí quieres tener mas información acerca de estos temas y nuestros programas haz click aquí

About this blog

Articles in this blog may be ESE news, academics pieces written by our team or events in Malta of general interest.  Please feel free to write to us with any comments, suggestions or any articles you may have written and would like to share with us and our students.